您现在的位置政务公开 >> 政策解读

永修县举办鄱阳湖吴城候鸟小镇讲解员培训班

发布日期: 2020-04-16 00:00 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

为提升鄱阳湖吴城候鸟小镇景区服务水平,确保创建国家4A级旅游景区工作有序推进,成功创建国家4A级旅游景区,4月13日上午,永修县特邀请国家高级导游、江西省百佳导游、江西工业贸易职业学院客座教授、江西唯美度假国际旅行社总经理叶文辉老师为吴城候鸟小镇讲解员进行培训。在叶老师的带领下,鄱阳湖吴城候鸟小镇的讲解员们分别在各个观鸟点模拟游客接待,叶老师进行现场指导。他为讲解员们详细讲解了作为景区讲解员的基本理念、工作技巧、礼貌用语、如何对待不同游客,以及导游的职业素养等。

通过此次讲解员培训,提升了讲解员们的水平和素养,增强了吴城候鸟小镇文化底蕴,使景区对外形象有了更大的提升。

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博