您现在的位置政务公开 >> 公告公示

永修县2019年教师考调进城笔试成绩公示及面试有关事项的公告

发布日期: 2019-08-12 17:54 字号:[ ]

一、笔试成绩

永修县2019年从农村学校公开考调教师进县城工作笔试工作已经结束,考生笔试成绩经永修县2019年教师考调工作领导小组审定,现予以公示(考生笔试成绩详见附件1)。

二、面试工作

(一)面试准考证的发放

1.面试准考证发放时间:2019年8月17日9;00-12:00

2.面试准考证发放地点:永修县教育体育局二楼人事股

(二)面试准考证发放要求

1.面试考生需带1张2寸与报名时的同底照片。

2.面试准考证领取流程:考生领取本人面试准考证→认真核对相关信息→在相应位置贴好照片→交工作人员审核、签字→盖公章

3.在规定的时间内领取准考证,逾期视为自动放弃面试资格。

(三)面试时间:2019年8月18日(星期天),考生7:20开始进入考点,7:40仍未到达对应候考室安检点的考生视为自动放弃面试资格。

(四)面试地点:永修县第二中学德馨楼

(五)面试对象

根据永府办字﹝2019﹞84号文件精神,笔试之后,对县城学校各学科岗位报考人员按1:3的入闱面试比例,依据笔试成绩从高分到低分的顺序确定入闱面试人员,与最后一名入闱面试人员的笔试成绩相同者一并入闱面试,具体入闱面试人员名单详见附件2。县教育体育局会计核算中心岗位的考调只进行笔试,笔试成绩即报考人员考试总成绩。

(六)面试形式

中小学教师考调进城面试采取现场说课方式进行,说课时间10分钟,备课时间40分钟。面试成绩满分为100分,面试成绩现场公布。

(七)面试流程

面试当天7:20开始考生凭面试准考证进入考点→考生将随身携带物品装袋,贴好标签(写好姓名、准考证号)交对应物品保管室寄存→考生到对应候考室门口进行安检(含考生身份、准考证验证,7:40还未到达安检点的考生,视为自动放弃面试资格,不得再进入考场)→安检通过后进入对应的候考室签到集中候考→7:55开始抽签确定考生面试出场顺序→8:20开始考生按出场顺序号到备课室备课(备课时间40分钟)→9:00开始考生按出场顺序在联络员的引导下到面试室进行面试→考生在本人面试成绩公布前可旁听→考生本人成绩公布后在《考生个人面试成绩统计表》签字确认后离场→考生凭面试准考证到物品保管室领取本人寄存物品→考生出考点。

(八)面试教材

本次面试时备课室统一提供说课教材,考生不得携带教材和任何辅助资料,本次说课各岗位使用教材版本的具体信息详见附件3。

(九)考生成绩

根据永府办字﹝2019﹞84号文件精神,教师考调进城考生总成绩计算办法为:笔试成绩占40%,面试成绩占60%,即:考生总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,例如:考生笔试成绩为85分,面试成绩为90分,则考生总成绩=85×40%+90×60%=88分。

(十)面试要求

1、面试期间实行封闭管理,考生凭证面试准考证进出考点。

2、考生不准将手机、包包等随身携带物品带入候考室、备课室、面试室等面试场地,如发现携带者按违纪处理,取消面试资格或聘用资格。

3、面试时,考生不得作自我介绍,不得询问考官及工作人员姓名和身份,否则按违纪处理,取消面试资格。

4、考生应遵守面试纪律,服从工作人员管理。对不服从管理的考生,清理出场,取消面试资格。

5、对请人代考、冒名顶替和舞弊的考生,取消聘用资格,五年内不得报考教师考调进城岗位。

6、对违反考试纪律和规定的考生,将取消面试或录用资格。触犯刑律的,将交由司法机关依法处理。

三、咨询电话

永修县人力资源和社会保障局人力资源市场管理0792-3225522

永修县教育体育局人事股: 0792-3227135

附件 1. 2019年教师考调进城考生笔试成绩

     2. 2019年教师考调进城入闱面试人员名单

     3. 2019年教师考调进城面试使用教材版本信息

 

                       永修县2019年教师考调工作领导小组办公室

                                      2019年8月12日

    附件下载:2019年教师考调进城面试附件1-3.xls

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博