您现在的位置政务公开 >> 公告公示

永修县教育局关于全县教育系统2019~2020年度财政预算内教学设备采购代理机构公开评选结果公示

发布日期: 2018-12-28 18:27 字号:[ ]

永修县教育系统2019—2020年度财政预算内教学设备采购代理机构公开评选工作,于2018年12月26日下午在永修县教育局五楼会议室举行。按照评选公告要求,我们从永修县公共交易中心抽取了路程、胡太云、代红梅三名市级专家组成评审小组,经过专家评审小组对各投标单位的投标文件进行认真评审,确定了5家入围机构,名单如下:

江西鼎跃招标咨询有限公司

江西银信工程造价咨询有限公司

江西百巨招标咨询有限公司

江西首信招标咨询有限公司

江西国政招标咨询有限公司

本评选结果公告公示期为一周(即20181228日至201913日止)。各相关当事人对评选结果有异议的,可在公示期内,以书面形式提起质疑,逾期将不再受理。联系人:胡老师,电话:0791-3220941。

                         永修县教育局

                        2018年12月28日

 

微信公众号

微博