您现在的位置政务公开 >> 公告公示

关于江西建工第三建筑有限责任公司合同不履约、人员不在岗履职的通报

发布日期: 2018-11-08 字号:[ ]

各施工单位、监理单位:

为进一步加强合同履约管理,规范建筑市场各方主体行为,保护建设各方主体的合法权益,江西建工第三建筑有限责任公司承建的永修县湖东医院项目未全面履行合同约定,现将江西建工第三建筑有限责任公司的合同履约情况通报如下;

合同履约情况

永修县人民医院(甲方)与江西建工第三建筑有限责任公司(乙方)依照《中华人民共和国合同法》《中华人民共和国建筑法》《中华人民共和国招标投标法》及其他有关法律、行政法规,遵循平等、自愿、公平和诚实信用原则,于2013年8月29日订立本合同,合同中约定工期450日历天。工程在2016年3月仍未完工,工期严重滞后;同时江西建工第三建筑有限责任公司(乙方)未得到永修县人民医院(甲方)同意,项目负责人、现场管理人员、技术工人擅自离场,工程全面停工。2017年3月复工,江西建工第三建筑有限责任公司(乙方)合同承诺人员未按合同要求到岗到位。在复工期间,仍出现项目负责人、水电安装班组擅自离场行为。依据《中华人民共和国合同法》第一百零七条、《中华人民共和国招标投标法》第四十八条、第六十条等法律法规规定, 对江西建工第三建筑有限责任公司(乙方)在永修县政府网进行通报,依据《中华人民共和国建筑法》等相关法律法规依法依规严肃进行处理。

人员履职情况

依据﹤江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标监督管理实施办法﹥﹤江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标资格审查办法﹥﹤江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标评标办法﹥的通知》(赣建招〔2017〕1 号)、《关于印发<九江市建筑和市政类工程施工、监理企业诚信登记办法>的通知》(九建建字〔2016〕35号)的要求,根据诚信登记及电子考勤情况现对蒋维(建造师)复工后长期不在岗履职未按要求进行日常考勤处理如下:在全县范围内记个人不良行为一次(时效三个月)。同时考勤频率调整为每月两次,分别为每月上旬、下旬各一次;蒋维(项目负责人、建造师)2018年11月10日到永修县建设局建筑业管理股(404室)接受约谈,需携带本人身份证明及法人授权委托书。

 

特此通报

永修县建设局

2018年11月8日

微信公众号

微博