您现在的位置政务公开 >> 公告公示

信南“山水美地”三、四期规划方案(调整)公告

发布日期: 2018-08-09 字号:[ ]

江西省信南房地产开发有限公司开发建设的信南“山水美地”项目地处永修县湖东新区,开发大道北侧。一、二期陆续完成竣工验收原规划方案三、四期因故停工至今现因相关规范调整,原规划的相应指标与现行规范存在差异,停车位配置日照要求、绿地率建筑密度、绿地率等规划指标如按原三、四期方案达不到现行规范要求

综上所述,江西省信南房地产开发有限公司提交调整修建性详细规划方案的申请,我局依据《中华人民共和国城乡规划法》、《江西省城乡规划条例》规定的程序组织了听证会和专家论证,因初稿变更方案与原方案变更较大,听证会未予通过,开发公司按要求重新编制了规划设计方案,新方案基本遵循了原2010年审批的规划设计方案,并再次组织了专家评审会,一致通过。

新方案中幼儿园、游泳池等公共配套设施均维持了原状,已建18#、19#、21#楼北面22#—25#楼建筑高度、面宽基本维持原方案,保证前排已建建筑的视线通透,现将调整后的规划方案进行公告:

项目位置:湖东区开发大道北侧;

公示时间:2018年8月8日—2018年8月16日

公示方式和地点:永修县政府网、项目现场

四、详细内容:总平面图、经济技术指标等。

五、附加说明:本次公示后不再组织听证会,凡对于以上内容有意见与建议的,可在公告有效期内向永修县城乡规划局提出出面意见,以便完善方案,逾期未提出视为放弃上述权利。

六、联系方式:刘远华 18279271999

              赵欢欢 15180676168   

 

 

永修县城乡规划局

201888

    附件下载:总体写真5张(3).jpg
    附件下载:4.jpg

微信公众号

微博