您现在的位置政务公开 >> 公告公示

永修艾城镇奥德丽商住楼规划设计方案批前公示

发布日期: 2018-07-12 字号:[ ]

永修县城乡规划局收到永修县奥德丽经济开发有限公司提交的奥德丽商住楼规划设计方案报批申请及有关材料。

经核查,项目符合城市规划及相关技术规定要求,我局原则拟同意批复,现对该项目进行批前公示。

一、项目位置:艾城镇;

二、规划控制指标:总规划用地面积16421.36m2(24.632亩),用地性质为商住用地;容积率≤1.2;建筑密度≤26.09%;绿地率≥30%;未尽事宜按省市《城市管理技术导则》执行。

三、公示时间:2018710—2018716

四、公示方式和地点:永修县政府网、项目现场、永修县城乡规划局一楼

五、详细内容:总平面图、效果图、经济技术指标

六、附加说明:凡对于以上内容有意见与建议的,可在公示有效期内向永修县城乡规划局提出,逾期未提出视为放弃上述权利。

七、联系方式:吴储赢   0792-3166607

 

 

永修县城乡规划局

201879

    附件下载:05鸟瞰副本.jpg
    附件下载:08奥德丽(艾城医院旁)总图12.19-Model.pdf

微信公众号

微博