您现在的位置政务公开 >> 公告公示

江西省五河治理防洪工程永修县马口联圩、万青联圩除险加固工程和江上乡防洪工程施工、监理、质量终检招标确定招标代理的公告

发布日期: 2018-05-28 字号:[ ]

江西省五河治理防洪工程永修县项目部就永修县马口联圩、万青联圩除险加固工程和江上乡防洪工程施工、监理、质量终检招标公开选择一家招标代理机构,招标代理机构采取自愿报名、随机抽取的方式确定。现将相关事项公告如下。 

一、项目概况:江西省五河治理防洪工程永修县项目共3个,分别为马口联圩除险加固工程、万青联圩除险加固工程、江上乡防洪工程。马口联圩工程概算总投资约8155万元,其中建安投资约4701万元;万青联圩工程概算总投资约2860万元,其中建安投资约1698万元;江上乡防洪工程概算总投资约1964万元,其中建安投资约1209万元。项目招标共分4个施工标段(马口联圩2个,万青联圩1个、江上乡防洪工程1个)、2个监理标段(马口联圩1个,万青联圩和江上乡防洪工程共1个)和1个质量终检标段(马口联圩、万青联圩和江上乡防洪工程共1个)。

二、招标代理机构资质要求

根据本工程的投资规模,招标代理机构要求具备独立法人资格,具有工程招标代理资质乙级及以上资质,并进入江西省公共资源交易网水利工程建设招标代理机构信息库中的工程建设招标代理机构。不接受联合体招标代理。

二、中介服务费

施工、监理、质量终检招标代理中介服务费共16.8万元。合同价是中标单位在实施此次施工、监理、质量终检招标代理服务中介费用的总和,包含编制招标文件和相关施工标、监理标、质量终检标的专家评审及公证等费用。该笔费用由各施工、监理、质量终检中标单位支付。

三、招标代理委托工作内容:发布招标公告,编制招标文件,组织招标等工作;

四、招标代理机构报名条件及报名时需提供的材料:

1、参加抽签单位法定代表人直接参加抽选活动的,应当出具其法定代表人证书;参加抽签单位法定代表人不直接参加抽选活动的,应委托本单位其他人员(提供最近三个月社保证明原件)担任抽签单位的授权委托人,并出具授权委托书及受委托人的居民身份证。否则,按自动弃权处理;

2、提供符合《工程建设项目招标代理机构资质认定办法》(中华人民共和国建设部令第154号)规定具有与本项目相应的工程建设招标代理资质证书(原件)。

3、提供有效的营业执照证书(原件);

4、上述材料另提供一套加盖公章的复印件并装订成册。如未按要求提供上述材料作为自动弃权,不得参加。

五、抽取办法

1、各代理机构签名报到;

2、对各代理机构进行资格审查;

3、宣布通过资格审查单位名单;

4、在永修县水务局工作人员和县水招标办工作人员的监督下将每个有效报名单位以签到顺序为序的数字编号打印后,折叠好放入抽签箱中;

5、由项目部1名业主代表随机抽取一个抽签人单位序号,由对应序号的代理单位代表作为抽签人,而后将该抽签人单位序号重新打印放入抽签箱中,再由抽签人随机抽取一个代理单位序号,所抽到的代理单位即为该工程招标代理中签人(并完善登记和签字手续)。

6、如报名单位少于3家,按溜标处理,重新发布公告。

六、时间和地点:

报名截止时间:2018年6月4日14时30分;

资格审查时间:2018年6月4日14时30分;

抽签时间:2018年6月4日15时00分;

地点:永修县水务局二楼会议室。

七、工作要求及延期处罚

合同签订后5日内,完成施工、监理、质量终检招标文件编制工作。每延期1天处罚合同金额的2%。

组织单位:江西省五河治理防洪工程永修县项目部

联系人:殷生水   联系电话:15070290973 

 

                                                 江西省五河治理防洪工程永修县项目部

          2018年5月28日

微信公众号

微博