您现在的位置政民互动 >> 调查征集

关于《永修县“十四五”规划基本思路(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布日期: 2020-11-10 15:51 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,进一步提高永修县“十四五”规划起草工作的社会参与度,开门问策、集思广益,充分吸收社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验,更好地反映民意、汇聚民智,即日起,就《永修县“十四五”规划基本思路(征求意见稿)开展网上征求意见,诚挚邀请社会各界提供宝贵意见建议。

一、活动时间

2020年1110日至12月11日。

二、活动内容

围绕永修县“十四五”时期发展提出创新性、针对性、可操作性的意见和建议。

三、参与方式

通过电子邮件、邮寄信件等方式建言献策永修县发改委将对收到的意见建议,及时进行认真研究、汇集整理,并在永修县“十四五”规划编制过程中积极吸纳。

1、电子邮箱:yxfgw@163.com。

2、邮寄方式:永修县城投大厦A1312室,邮编:330300,来信请注明:我为永修“十四五”建言。

联系人:魏巍,联系电话:0792-3225608

2020年11月9日


    附件下载:1109永修县国民经济和社会发展“十四五”规划基本思路(征求意见稿).doc

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博