您现在的位置政民互动 >> 调查征集

永修县文广新旅局召开《永修旅游故事集》第二次组稿评阅座谈会

发布日期: 2020-03-06 00:00 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

  

  35日上午,永修县文广新旅局在县城投大厦六楼会议室召开《永修旅游故事集》第二次组稿评阅座谈会。旅游故事集》主编、局长帅世庆出席会议。编委会部分成员及县文化旅游界代表出席了会议,座谈会由执行主编张欣主持。

  会上、帅世庆首先肯定了前期的《旅游故事集》编纂工作。认为目前脱稿的旅游故事内涵较前一次组稿座谈会有了较大的提高,美术装帧也比较到位,基本达到了前期制定的目标,已经接近了完本,但仍有部分瑕疵,希望在座的编委会成员与文化旅游界代表能继续精益求精,不吝指教,将这本书做成我县文旅融合的典范,成为永修文化旅游产品的展示。广大读者与游客能从此书中看到永修的风土人情历史人文又能看到美食美味让他们愿意来到永修旅游,想玩、又想吃,舍不得走。

  随后,与会的编委会成员及县文化旅游界代表也从各自的角度,对《旅游故事集》最新的编纂情况进行了热烈的讨论与交流,提出了进一步的修改意见会议在融洽祥和的气氛中取得了圆满成功。

   

   

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博