您现在的位置政民互动 >> 调查征集

关于征求对县政府党组班子及班子成员、县政府办党组班子及班子意见建议的通知

发布日期: 2019-09-16 09:51 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

根据中共永修县人民政府党组《关于印发永修县政府党组领导班子及班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视方案的通知》及中共永修县人民政府办公室党组《关于印发永修县政府办党组领导班子及班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视方案的通知》文件精神,现面向全县征求意见,帮助发现问题。

一、征求时间

2019年9月16日至2019年11月30日

二、征求意见内容

1.对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,找一找在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在哪些差距;找一找在知敬畏、存戒惧、守底线方面存在哪些差距;找一找在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面存在哪些差距;找一找在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面存在哪些差距,哪些需要改进提升。

2.各行各业长期困扰存在的突出问题。

3.在深化三次产业并进和产城融合过程中发现的问题。

4.在坚持发展项目化、产业集聚化、建设景区化、服务信息化推动永修高质量跨越式发展中存在的问题。

5.在打赢“三大攻坚战”中存在的问题。

6.围绕旅游、文化、教育、康养四业整合发展道路,着力发展全域旅游,尤其是在开发建设吴城国际候鸟特色小镇和云居山两大景区规划、设计、施工中存在的不足。

7.其它方面问题。

三、意见反馈方法

对县政府党组领导班子或班子成员的意见建议,请将电子版材料发送至295363016@qq.com邮箱;对县政府办党组领导班子或班子成员的意见建议,请将电子版材料发送至jiangze_81@163.com邮箱。若投送纸制版的意见建议,请将纸制材料投送至永修县政府办A1126室门口的征求意见箱中。为确保所投意见建议的真实性,同时便于与您沟通反馈,请您在投递意见建议时留下真实姓名及联系方式。县政府办联系人:江泽,电话:13507922303。

                                    中共永修县人民政府办公室党组

                                            2019年9月16日

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博