民声通道 使用说明办理情况通报

      关注民生,舆论监督。民声通道栏目 围绕百姓关注的各方面问题,真实反映, 客观报道,弘扬正气,鞭挞丑恶。所提交问题应当言之有物。为了确保您所反映的 情况属实,最好注明联络方式;最后将由 网站编辑人员进行确认、审核,有选择地 予以发布。

      民声通道栏目回复工作由各单位自行 回复即可;具体用户名和口令可以咨询县信息中心,电话:3231492。

民声通道未回复统计

逾期未回复单位: 教育局、长运公司、医保局、国土局、公安局、财政局

在线访谈
更多 +

主题:对话县长郑绍“紧抓赣江新区发展机遇 全面打造现代化产业新城”

时间:2018-01-30

嘉宾:永修县县长:郑绍

摘要:永修县连续两年获得全省科学发展综合考核评价先进县、全市科学发展综合考核评价先进县,综合实力位列九江市第一方阵。2018年江西省“两会”期间,省人大代表、永修县县长郑绍做客新华网,与网友在线交流。[详细]

调查征集
更多 +
调查征集 为全面打造现代化产业新城提供坚强作风保障,今年,我县积极开展培育和践行“担当、务实、高效、争先、为民”等“五大作风”主题活动,现面向广大网民开展关于对我县积极开展培育和践行“五大作风”主题活动的满意度调查。(2018年5月1日——2018年9月1日) [详细]

微信公众号

微博