民声通道 使用说明办理情况通报

      关注民生,舆论监督。民声通道栏目 围绕百姓关注的各方面问题,真实反映, 客观报道,弘扬正气,鞭挞丑恶。所提交问题应当言之有物。为了确保您所反映的 情况属实,最好注明联络方式;最后将由 网站编辑人员进行确认、审核,有选择地 予以发布。

      民声通道栏目回复工作由各单位自行 回复即可;具体用户名和口令可以咨询县信息中心,电话:3231492。

民声通道未回复统计

逾期未回复单位: 马口镇、城管局、医保局、农医局、长运公司、交通运输局、市场监督管理局、电信公司、燕坊镇

主题:首届永修乡村旅游文化节,永修县委副书记卢治轩访谈

时间:2018-10-29

嘉宾:永修县委副书记

摘要:“高贵的凤凰是鸟中之王,只有高大挺拔的梧桐才能引其栖息,永修想要在全国众多县城中脱颖而出不但需要发掘自身特性,还需要招兵买马,壮大自身实力。”永修县委副书记卢治轩在全国50余家媒体记者专访时谈到[详细]

调查征集

主题:关于我县城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动的征求意见(2018年10月16日至2018年11月17日)[详细]

微信公众号

微博