您现在的位置走进永修 >> 投资永修 >> 投资项目

中车智能交通产业园项目简介

发布日期: 2018-06-04 17:07 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

该项目由中车城市交通有限公司投资建设,旨在打造辐射华中区域的中车智能交通、新能源装备研制基地和绿色智能物流、城市公共交通运营管控中心。中车城市交通有限公司是由中国中车集团在上海联合设立的新能源交通全球运控总部,主要从事公交线路的规划设计、城市新能源电动客车、新能源电动专用车的技术开发、汽车整车及零部件、充电系统和充电器、智能停车设备等设备的设计销售。

该项目总投资40亿元,占地1000亩,落户永修县云山经开区马口产业园,项目建成投产后,年产值60亿元以上,纳税3.1亿元以上。主要建设项目包括:新能源物流车整车制造及维保中心项目,总投资12亿元,用地300亩,设计产能为新能源物流车3-5万辆/年,项目建成投产后,年产值35亿元以上,纳税1.8亿元以上;中车矿机、智能电车、三电系统、粮机、维保基地和BM智能构件等核心部件配套产业园项目,总投资6-8亿元,用地200亩,项目建成投产后,年产值15亿元以上,纳税8000万元以上;华中新能源物流装备(租赁、销售、数据管理)运控总部、自动化分拣中心等平台项目,总投资20亿元,用地500亩,项目建成投产后,年产值10亿元以上,纳税5000万元以上。同时,乙方将在甲方投资引进绿色智能交通投资建设、物流整车设计、自动分拣机器人、配送无人机、充放电设备、电驱动等项目,并联合国内物流龙头企业和院校,利用本地教学资源启动物流学院、智能物流高峰论坛、智能物流装备展等文化、会展产业。

 

 

 

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博