您现在的位置走进永修 >> 投资永修 >> 投资项目

奥地利CKM工业集团考察团到永修考察

发布日期: 2018-02-12 11:01 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

27,奥地利CKM工业集团董事局主席、欧洲赣商联合会执行会长习国燕,带领该公司考察团一行到永修县,洽谈合作意向,考察投资环境。

市政协副主席、商务局长徐红梅,县委书记应炯,市农业局副局长刘礼强,县委副书记卢治轩,县人大常委会副主任李小芳,县政府副县长顾太震,县政协副主席张霞,云山经济开发区管委会主任卢赣华出席考察座谈会。

会上,县委书记应炯致辞,代表县委、县政府,对奥地利CKM工业集团考察团,各位企业家莅临永修表示欢迎!应炯说:永修区位优势明显,特别是县第十四次党代会召开以来,提出了打造“县域经济强县、赣江新区新城、创新创业平台、现代农业示范、生态文明样板”的五大发展定位,经济社会快速发展。2017年,实现生产总值159.27亿元,同比增长9.3%;完成财政总收入24.01亿元,增长11.9%;固定资产投资276.2亿元,增长14.1%;规上工业主营业务收入537亿元,增长15%,综合经济实力稳居全市“第一方阵”。近年来,永修通过抓服务、优环境、为客商创造一流环境,提供一流服务,吸引了众多客商来永修投资。工业方面,永修不断创优服务环境、政策环境、诚信环境,吸引了众多重大产业项目集中落户;农业方面,永修始终突出现代农业发展,注重扶持农业企业,注重提升农业基础,注重实施农旅结合,现代农业示范园建设走在前列。据统计,2017年,全县新签约项目139个,合同资金459.86亿元,创历史之最。其中亿元以上项目73个,10亿元以上项目11个。

应炯说:投资永修空间广阔、潜力巨大,无论是农业、工业,还是城建、旅游,我们都有合作共赢的领域和机会。永修也期待企业家多来永修走一走、看一看,在各领域进行更加广泛、更加紧密、更加有效的交流与合作,互利共赢,共同发展。

会上,奥地利CKM工业集团董事局主席习国燕说,永修县高度重视现代农业建设,投资机遇难得,发展潜力巨大,投资永修符合企业的战略发展方向。奥地利CKM工业集团有限公司将进一步加强与永修交流沟通,在现代农业发展、岩棉种植项目等方面寻求合作契合点,促进项目早日落地,为推动永修现代农业发展作出积极贡献。

考察期间,奥地利CKM工业集团考察团一行还到三角乡高标准农田、云山经济开发区、梅棠建滔果业公司、易家河柑桔产业等地实地参观。(九江永修发布:姚莹莹、李攀攀)

 

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博