当前位置: 首页 > 政务资讯 > 政务要闻
信息类别: 政务要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-09-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-510255

相关解读:

相关文件:

永修县委理论中心组召开(扩大)学习会

发布日期:2021-09-14 23:30
字号: 〖大 小〗

9月14日,县委理论中心组召开(扩大)学习会议,贯彻落实县第十五次党代会精神,深入推进全面科学素质行动规划纲要实施,进一步提升领导干部的科学素养。学习会特邀请了中科院老科学家宣讲团成员郭传杰院士作主题为“科技,是什么?”的专题科普报告。


张品娥、袁汝琴、张义红、陈冬梅、梁莉、陈小平、戴军、淦家寨、邓剑等在家的县四套班子领导聆听了报告。


报告会由县委常委、宣传部部长戴军主持。


报告会上,郭传杰院士作了一堂精彩的科普报告,以其深厚的理论研究功底,详实的内容,全方位、多视角讲解了什么是“科技”,科学与技术的关系,如何正确运用科技,科技创新与建设科技强国等知识,为与会同志诠释了科技在当代经济社会发展中的重要意义,对提升科技理论素养,丰富科技理论知识,把握科技发展大势,指导今后工作都具有十分重要的意义。


会议指出,今年是中国共产党建党100周年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。县第十五次党代会绘就了未来五年的发展蓝图,实现党代会确定的奋斗目标和经济社会高质量发展,离不开科技创新的支撑,作为新时期的领导干部,必须牢牢把握新时代发展趋势,掌握丰富的科学知识,具备创新发展理念。全县人民紧扣“实施三大战略、打造三个示范、着力两项提升”战略目标,在全面建设社会主义现代化国家新征程中书写永修高质量跨越式发展新篇章。(九江永修发布:朱志应、胡传丰)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492