信息类别: 领导关怀 公开方式: 主动公开 生成日期:2016-04-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:G24000-0401-2016-0055

相关解读:

相关文件:

省委副书记刘奇深入我县调研

发布日期:2016-04-06 00:00
字号: 〖大 小〗

 

331,省委副书记刘奇深入我县调研。团省委书记曾萍随同调研。

市委书记杨伟东,市委副书记占勇,县委书记应炯,县长杜少华,县委副书记郑绍,县委常委、县政府常务副县长陈琪陪同调研。

眼下正值春耕备耕时节,刘奇非常关注春耕生产工作。在我县,刘奇来到位于虬津镇的宏康农业开发公司,走进公司恒温恒湿仓库和中控室等处,仔细了解工厂化育秧情况。宏康公司总投资规模达2亿元,已建立3000亩核心种植基地、12000亩辐射带动基地、8000平方米蔬菜贮藏和加工区,种植了20多个名特优蔬菜品种,年产蔬菜10000多吨,产品主销深圳、香港和南昌等地。宏康牌蔬菜现已成为香港市场最畅销的江西菜,并先后通过了无公害蔬菜产地和产品认证,是江西省双百省级农业龙头企业。

刘奇对该公司近年来所取得的发展成果,以及带动周边农户增收致富表示赞赏,希望公司要不断开拓发展思路,扩大辐射带动面,引领更多农户参与到现代化农业生产模式当中。

刘奇指出,永修要以农业龙头企业为示范,用信息化手段和市场化理念,努力实现农业标准化、规模化生产,提高农业综合效益和竞争力。

县委办、县政府办、县农业局等部门负责同志陪同调研。(王炳堃)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492