当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-08-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-499232

相关解读:

相关文件:

三溪桥镇:筑牢防溺水安全屏障

发布日期:2021-08-26 23:55
字号: 〖大 小〗

为切实做好防溺水安全工作,守护青少年及村民生命安全,三溪桥镇高度重视,多措并举,筑牢防溺水安全屏障。

该镇成立了防溺水安全工作领导小组,完善了防溺水安全应急处置预案。全面开展水库、山塘安全隐患大排查,在辖区水库、山塘、河道等重点危险水域旁设立了醒目字样的防溺水警示牌,并安排专人定期巡查,做好巡查记录台账。

与此同时,通过悬挂横幅、张贴标语、播放喇叭、微信等形式宣传防溺水安全知识,加大防溺水安全知识宣传力度,并组织镇村干部上门入户宣传,发放了《致家长的一封信》,切实加强学生和家长的安全防范意识,强化了学生识别险情、紧急避险、遇险自救能力,织密织牢群防群控防溺水网。(三溪桥镇:闵婕)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492