当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-09-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-499203

相关解读:

相关文件:

三溪桥镇:疫苗送上门 服务“零距离”

发布日期:2021-09-06 11:09
字号: 〖大 小〗

为进一步提高新冠疫苗接种人群覆盖率,全力推进新冠疫苗接种“应接尽接”,三溪桥镇优化疫苗接种举措,开展“送苗上门”活动,为年纪大、行动不便的老人们接种疫苗提供便捷、贴心的服务。

“我们住在大山里头,平时很少出远门,儿女都在外面打工,因为交通和身体原因,一直没有接种疫苗。今天,三溪桥卫生院的医生到我们村上门打疫苗,我很快就接种好了,真是太感谢了。”家住横山村的李奶奶对“送苗下乡”服务连连称赞。

三溪桥镇始终将疫苗接种作为当前最重要的工作来抓,针对老年群体疫苗接种困难问题,三溪桥镇积极开展“我为群众办实事”实践活动,改进工作方法,优化便民举措,开展“送苗上门”活动,贴心为民服务,打通了疫苗接种“最后一米”。(三溪桥镇闵婕)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492