当前位置: 首页 > 政务资讯 > 网眼
信息类别: 网眼 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-09-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-509134

相关解读:

相关文件:

市委副书记、代市长杨文斌深入永修县调研

发布日期:2021-09-13 17:39
字号: 〖大 小〗

9月12日,市委副书记、代市长杨文斌深入永修县调研经济社会发展工作。

杨文斌强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察江西重要讲话精神,牢牢扭住发展第一要务不放松,抓好重大项目建设,推动县域经济发展取得新突破,奋力为“十四五”开好局起好步、经济社会高质量发展注入新动力。


市政府秘书长鲍成庚,市工信局局长娄琦参加调研。


县委书记许斌,县长秦岭,县委常委、县政府常务副县长候选人陈冬梅,县委常委、统战部部长淦家寨陪同。


看项目、问产业、谋发展。在星火工业园,杨文斌围绕有机硅产业发展展开调研。江西蓝星星火有机硅有限公司是亚洲最大、世界前三的有机硅单体上下游一体化生产企业,杨文斌详细了解企业发展经历、听取有机硅主要应用领域情况介绍、现场查看“5G+智能化工”建设。


随后,杨文斌前往卡博特蓝星化工(江西)有限公司和江西瑭泽有机硅有限公司,深入了解有机硅原料相互循环利用以及下游企业生产经营情况。他指出,永修县要做好有机硅增链、补链、壮链“文章”,聚力打造有机硅特色产业集群。    


调研中,杨文斌强调,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。要充分发挥重大项目牵引带动作用,用新思路新办法抓项目促投资,以项目大推进引领产业大突破,带动县域经济实现新突破;要完善项目推进机制,主动服务、靠前服务、精准服务;要强化企业科技创新,从实从细做好生态环境保护和安全生产工作,以项目高质高效推进为九江经济社会发展注入强劲动力。(九江永修发布:王炳堃、李攀攀)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492