信息类别: 任务分解和执行情况 公开方式: 主动公开 生成日期:2019-03-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:G24050-0402-2019-0020 责任部门: 县教体局

相关解读:

相关文件:

永修县第三期学前教育三年行动计划实施情况(2018年)

发布日期:2019-03-16 00:00
字号: 〖大 小〗

1、学前教育规划制定情况

   根据《教育部 国家发展改革委 财政部关于实施第三期学前教育三年行动计划的意见》和省教育厅、市教育局有关做好第三期学前教育三年行动计划编制工作的要求,结合我县学前教育现状,已于201612月制定了《永修县学前教育第三期三年行动计划》(2017-2020年)。该规划总体目标是:到2020年底,实现县城公办幼儿园达到4所,乡镇公办中心幼儿园全覆盖,村级附属幼儿园合理规划布局。其中新建县城公办幼儿园2所;新建和改扩建乡镇中心幼儿园8所,利用闲置校舍等公办资源或社会力量联村举办30所村级附属幼儿园,使全县公办园和普惠性民办幼儿园在园幼儿数达到在园适龄幼儿总数的80%,公办园教师数达到523人。

2、学前教育规划落实情况

根据规划目标要求,我县采取有效措施抓紧落实规划目标任务。根据规划目标要求:2017年我县将改扩建新城幼儿园、燕坊镇中心幼儿园、艾城镇中心幼儿园,改扩建10所村级附属幼儿园,计划新招入公办幼儿教师18人。目前这些工作任务正抓紧推进落实中,具体实施情况是:新城幼儿园教学楼工程全面完成,今年9月可投入使用;燕坊中心幼儿园、艾城中心幼儿园主体工程已全面完成,预计2019年春季可投入使用;10所村级附属幼儿园改扩建项目基本完工;10名新招入幼儿教师已上岗入职。

 

 

                          永修县教体局

                         2019315

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492