信息类别: 政府重点工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-06-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-265802

相关解读:

相关文件:

永修县政府党组开展党史学习教育专题学习会暨第三次专题读书班

发布日期:2021-06-26 23:30
字号: 〖大 小〗

6月26日,县政府党组开展党史学习教育专题学习会暨第三次专题读书班,在县长、县政府党组书记秦岭的带领下,县政府党组全体成员来到方志敏烈士陵园,缅怀革命先烈、传承红色基因、凝聚奋进力量。


在方志敏烈士铜像前,党员干部全体肃立,向烈士敬献花圈。秦岭代表县政府党组走上前去,在花圈前仔细整理缎带,并集体向英烈行鞠躬礼并默哀。大家踏过170余级台阶来到方志敏烈士墓前瞻仰,表达无限的哀思和崇高的敬意。



随后,面对鲜红的党旗,秦岭带领全体党员干部重温入党誓词。


在烈士事迹陈列室,大家认真聆听工作人员的讲解,仔细观看陈列的史料,通过一幅幅照片、一件件实物、一个个故事,重温了方志敏烈士的生平与革命事迹。



随后,还进行了集中学习研讨,秦岭指出,今年是建党100周年,也是“两个一百年”历史交汇的关键节点。县政府党组全体同志来到方志敏烈士陵园,缅怀、致敬革命先烈,庆祝党的百年华诞,十分有意义、十分有必要。我们深切缅怀方志敏烈士,更是要继承弘扬方志敏的革命精神,像他那样始终坚定理想信念,保持旺盛斗志,永葆政治本色,砥砺前行、攻坚克难,不断开创事业发展新局面。


集中研讨中,县委常委、县政府常务副县长、县委组织部部长陈立领学了《学好“四史”永葆初心、永担使命》;县政府副县长戴军领学了习近平同志《论中国共产党历史》(2015年篇);淦家寨、李花子作了交流发言。(九江永修发布:朱志应)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492