信息类别: 政府重点工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-05-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-231995

相关解读:

相关文件:

秦岭县长主持召开县政府第77次常务会议

发布日期:2021-05-27 23:45
字号: 〖大 小〗

5月26日晚,县长秦岭主持召开县政府第77次常务会议。


会议传达学习了习近平总书记关于气象工作的重要批示、指示精神,并研究讨论了《关于推进永修县高质量气象现代化的实施意见》。


会议指出:要贯彻落实好习近平总书记关于气象工作的重要指示、批示精神,完善气象预报基础设施建设,提高气象预报能力;同时,各乡镇要持续加强今年防汛期间的人员值班值守和物资储备等工作,确保今年永修安全度汛。

会议传达学习了市委办、市政府办关于印发《九江市贯彻落实国家统计督察反馈意见整改工作方案》,研究讨论《永修县贯彻落实国家统计督察反馈意见整改工作方案》。

会议指出:各地各部门要认真梳理好整改任务清单,按照规定的时间节点,完成整改工作;要安排懂业务、懂操作的专人负责整改工作,确保整改成效。同时,要持续加强经济运行分析调度,按照年初工作目标任务,一刻不松抓招商,全力以赴推项目,确保全县经济高质量发展。

会议听取了关于永修县2021年统筹整合资金推进高标准农田建设方式的情况汇报。

会议指出:高标准农田建设是稳产增效的重要手段,既是民生工程,更是国家战略,必须高质高效建设好、运营好。要管好,立足农村工作实际,强化资金整合,加大管护力度,充分发挥已建成高标准农田的效益。要选好,各乡镇要加强与县农业农村局的沟通协调,因地制宜选择适合地块实施高标准农田建设。要建好,充分结合农田地块实际,科学规划,规范施工,确保新建高标准农田高质高效推进。同时,要加强施工安全监管,严把安全生产关。


会议听取了关于永修县环城西路建设工程实施方案的汇报。

会议指出:环城西路工程建设是一项重要的民生工程,关系县城门户形象、城市交通循环和群众出行便利,意义十分重大。要高度重视,全力以赴,围绕既定目标,强化责任担当,抓紧抓实此项工作。要立足县情,集思广益,充分征求意见建议,反复研讨论证,不断完善项目方案,做足前期准备工作。要强化协作,合力共为,加快推进工程立项和老自来水厂搬迁、沿线征迁管控等工作,确保工程早开工、早建成。

会议还研究讨论了其他事项。(九江永修发布:袁少华、李攀攀)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492