信息类别: 政府重点工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-03-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-79376

相关解读:

相关文件:

秦岭县长带队协调星火有机硅项目推进事宜

发布日期:2021-03-30 21:30
字号: 〖大 小〗

3月30日,县长秦岭带领政府有关部门负责人,到埃肯星火有机硅有限公司,现场调度项目相关事宜,协调解决推进难题。


赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨,云山经开区党工委书记李荣参加调度。

座谈中,针对星火有机硅项目建设中存在的规划许可、证照办理、安全验收、土地报批等方面问题,政企双方深入互动交流,现场拿出解决办法,列出完成时限,为星火有机硅实现扩产扩能扫清障碍,排忧解难。

秦岭指出,星火有机硅一直是永修工业和有机硅产业的龙头,企业的发展也影响着永修经济,带动着上下游产业链做大做强。面对“十四五”开局之年,我们一定要牢固树立“项目为王”理念,提升对企服务水平,助力星火有机硅加快升级,扩大产能,推介产品,实现企业开门红和新发展。


秦岭强调,相关部门要全力以赴做好服务,成立领导小组,明确专人专班,帮助企业办理各项手续业务,确保企业轻装上阵。要主动做好对接,多上门提供服务,涉及部门职责范围内的问题,要尽快解决,涉及跨部门的问题要及时报告。要快马加鞭推进项目建设,始终把安全、合法、规范三个原则牢牢抓在手中,确保项目早开工、早建设、早运营、早见效,努力打造示范工程、样板工程,推动政企双赢、共同发展。


星火有机硅公司负责人表示,多年来,永修县委、县政府始终关心和支持着星火有机硅的发展,星火也与永修广大干部群众建立了深情厚谊。未来,公司将保持与永修的密切联系,加快扩产扩能和项目推进力度,实现好既定目标,为壮大永修有机硅产业链和经济社会高质量发展作出更大贡献。(九江永修发布:王炳堃)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492