信息类别: 政府重点工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-03-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-76701

相关解读:

相关文件:

秦岭县长调研四好农村路建设项目

发布日期:2021-03-28 22:52
字号: 〖大 小〗

3月27日,县长秦岭深入涂埠、立新、滩溪、白槎、梅棠、燕坊等乡镇,就今年永修计划实施的四好农村路建设项目进行调研。

秦岭强调:要切实把四好农村路这一惠民工程办好、办实,提升永修农村道路交通条件,全力争创全省“四好农村路”示范县。


县政府副县长戴军陪同。

农村公路是农业农村发展的先导性、基础性设施,更是推进乡村振兴的重要支撑。在去年投入3亿元实施“四好农村路”100余公里的基础上,今年永修再投入3亿元启动新一轮“四好农村路”建设,共42个项目,总里程近110公里,覆盖了全县所有乡镇。


秦岭十分关心今年四好农村路项目前期工作情况,先后来到涂埠镇永北圩公路改造项目、铁三路至南洲村项目,立新乡北徐、坂上、岭南、桥头村通村公路项目,滩溪镇经下湾村、新华村至云山105国道连接线项目及阳门、花桥通村公路,白槎镇县道升级改造项目,梅棠镇县道升级、产业路、旅游路项目,燕坊镇县道升级项目实地查看,了解道路规划设计、改造技术标准等相关情况,听取乡镇村负责同志工作进展情况汇报。


秦岭指出,四好农村路的建设,对于改善群众出行条件、加快乡村产业发展、助推乡村振兴具有十分重要的意义。各地各部门要牢固树立新发展理念,进一步增强责任感、使命感,相互配合,加强协调,认真做好规划、优化设计、完善设施,严格按照“四好农村路”标准进行建设。

要严把质量关、进度关,倒排工期、挂图作战,科学、有序组织施工,高质高效推进项目建设,做到修一条成一条,确保把“四好农村路”这一民生工程、惠民工程办好、办实,营造更加便捷的交通环境,服务农村、服务群众,打造群众致富路,助力乡村振兴。(九江永修发布:朱志应)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492