信息类别: 政府重点工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-38037

相关解读:

相关文件:

秦岭县长春节前检查指导疫情防控和安全保障工作

发布日期:2021-02-10 21:47
字号: 〖大 小〗

2月10日是农历腊月二十九,在新年的前一天,县长秦岭冒雨深入县城各商超市场、车站、供电供水公司等重点区域,看望一线工作人员,检查指导疫情防控和安全保障等工作。他强调,我们要坚决贯彻落实上级部署要求和全县春节期间新冠肺炎疫情防控工作部署会精神,坚持以人民为中心,落实常态化疫情防控和安全生产工作,做好春节期间供应保障服务,努力让全县人民群众度过一个健康祥和的新春佳节。


秦岭首先来到县疫情防控指挥部办公室,询问春节期间各项工作安排情况。

秦岭强调,要充分发挥指挥部指挥协调、统筹各方的重要作用,落实节日期间24小时值班值守制度,加强对全县疫情防控的调度安排,及时摸排反映情况,扎实解决困难问题,确保疫情防控常态化措施落到实处,取得实效。 


在永修火车站,秦岭来到出站口,仔细查阅出站旅客登记表,了解火车站是否按要求登记人员信息。他要求,一定要时刻保持对社会负责、对群众负责的态度,细之又细、慎之又慎做好人员登记和体温监测等工作,尤其是中高风险地区来县人员,必须严格按照疫情防控规定,落实核酸检测、隔离管控、流调追踪等一系列措施,确保万无一失。


来到新城农贸市场、铜锣湾商场等处,秦岭反复叮嘱相关部门及一线工作人员,节日期间,商场超市人流量大,车辆集中,务必全力落实各环节各领域疫情防控、安全生产措施,尤其要抓好消防安全工作,同时,周密细致做好交通疏导、宣传引导,提高群众自我防护意识,尽最大努力改善交通通行条件,方便群众节日出行。要组织好产销衔接,确保重要商品和煤电油气等生活必需品供应充足、价格平稳、质量可靠。


秦岭还来到县供电公司和永修第二水厂,查看人员值班值守和设备运行情况。他强调,每年新春佳节,既是万家团圆的美好时刻,也是检验供电、供水队伍能力素质的重要节点,一定要充分发挥好各自作用,落实值班值守以及相关应急保障措施,全力以赴做好节日期间的供水、供电服务工作,努力为群众的万家团圆提供坚实保障,作出积极贡献。

县政府副县长、公安局局长彭坚,王经燕组织干部学院副院长江立萍陪同。(九江永修发布:王炳堃)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492