信息类别: 政府重点工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-04 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-32068

相关解读:

相关文件:

【网络中国节-春节】永修:华灯溢彩迎新春

发布日期:2021-02-04 22:20
字号: 〖大 小〗

春节的脚步慢慢临近,在永修县,华丽的灯光扮靓着楼房街道,点亮着城市夜空,人们置身于流光溢彩的夜景,感受城市变迁,迎接新年到来。



由永修高速入口,沿永昌大道一路向前,灯光顺着建筑和马路整齐布局,夜空下,大小建筑经各式灯光装点显得格外夺目,一串串中国结灯饰悬挂于道路两旁,更为整个城市增添了不少新年气息。在永修县城,灯光停留于楼房广场,或构成一句句新年问候,或化作一幅幅美丽图画,穿行于绚丽夜景中的人们,体会着一年又一年家乡的变化,期待着新一年一切会更好。


【永修市民 叶梦瑶:灯光一亮,就像动画片里童话世界一样,晚上和小伙伴出来散步特别开心,希望新的一年里大家健健康康,快快乐乐的。】


【返乡市民 徐平:几年没有回咱们永修了,现在咱们老家变化特别大,就跟大都市一样,没有什么区别了。】


一年来,永修以建设“宜居宜业、精致精美”人民满意城市为目标,全力以赴推进城市建设,提升城市品质。全年累计投入4千万元实施县城亮化提升工程,并相继启动建设了72个满足群众需求,完善城市功能的品质提升项目,“一路一树、一路一景、一区一品”的城市格局正在永修加速形成。


【永修市民 叶如眉:晚上出来走走感觉我们县城特别漂亮,特别美,灯光一亮就像大城市一样,真希望我们家乡一年比一年美一年比一年更迷人。】


【永修市民 熊合华:我在永修待了三十多年,每一年永修都有不同的变化,最近两年永修的变化是特别大,整个永修就跟景区一样美丽,作为永修的一员我也特别自豪。】(九江永修发布:王炳堃、 程文、袁少华、叶雨柔)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492