信息类别: 政府重点工作 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-24017

相关解读:

相关文件:

【新春走基层】县领导吴昶到白槎镇走访慰问困难党员、困难群众

发布日期:2021-01-28 20:10
字号: 〖大 小〗

1月27日,县委常委、县委办主任吴昶来到挂点乡镇——白槎镇,走访慰问困难党员和困难群众。


在白槎镇郭坂村、建新村、兴隆村,吴昶先后走访慰问了困难老党员夏宗俊、吴明友、杜庭辉,与老党员们促膝交谈,嘘寒问暖,并送上慰问金,代表县委、县政府向他们致以敬意,表示祝福。

吴昶指出,老党员曾经为永修经济社会发展作出过积极贡献,是值得我们学习的榜样。要继承好、发扬好老党员们勤劳朴实的光荣传统,扎根本职,为民造福。同时,要多给予老党员关心,多为老党员提供帮助,让老党员们享受健康、幸福的晚年。


在白槎镇城镇贫困户刘永强家中,吴昶关切地询问家庭生活情况,希望他保重身体,树立信心,努力把日子越过越好。


走访期间,吴昶还来到白槎镇卫生院,实地检查指导疫情防控工作。他要求,春节临近,一定要坚决守好疫情防控关口,落实疫情防控措施,做好返乡人员摸排管控及核酸检测采样工作,确保群众度过一个平安祥和的新年。(九江永修发布:王炳堃


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492