信息类别: 落实效果评估 公开方式: 主动公开 生成日期:2019-10-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:G24050-0402-2019-0065 责任部门: 县教体局

相关解读:

相关文件:

永修县教体局全面改善薄弱学校基本办学条件工作小结

发布日期:2019-10-29 00:00
字号: 〖大 小〗

2018年以来,在上级领导和主管部门的关心支持和精心指导下,我局扎实有效地实施“全面改薄”项目,取得了较好成效,并于20194月荣获2018年全市“全面改薄”工作先进单位。现就相关情况小结如下:

一、基本情况

2018年我县“全面改薄”工程安排建设项目10个,专项资金695万元,其中安排资金600万元实施新建项目1个,即恒丰中心小学异地新建工程,安排资金95万元实施农村校园维修改造,主要是用于艾城中学维修改造工程等9个项目。

二、实施情况

1.恒丰中心小学异地新建工程。恒丰中心小学整体搬迁项目的教学综合楼及食堂工程已完工,现正在进行室外附属工程施工,预计2020年春季可搬入使用。

2.艾城中学维修改造工程等9个工程。为进一步改善艾城中学等9所学校办学条件,消除安全隐患,提高教育教学质量,提升办学品味,2018年我县安排“全面改薄”建设资金95万元,实施艾城中学维修改造工程等9个维修项目工程,内容主要是:维修校舍(包括屋面防水隔热、教学楼内外墙粉刷、教学楼水磨石地面翻新、门窗更换等)约8523平方米,新建或加高围墙(包括护坡)约190米,硬化场地(含篮球场、校内水泥路及彩砖地面等)约2123平方米,新建门楼1个等。该9个维修改造工程已于20189月完工并投入使用。

永修县教育体育局

20191029

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492