信息类别: 落实效果评估 公开方式: 主动公开 生成日期:2019-11-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-445466

相关解读:

相关文件:

省政协副主席、修河流域省级河长刘卫平来永修开展巡河督导

发布日期:2019-11-14 10:29
字号: 〖大 小〗

11月13日,省政协副主席、修河流域省级河长刘卫平带领督导组一行来到永修,开展巡河督导。


市政协副主席邓君安,市水利局局长叶树国,县委书记许斌,县政协主席杨泽旗,县委常委、县委办主任吴昶,县政协副主席张霞陪同。


在永修,刘卫平实地检查了桐溪河永修段劣V类水治理情况,了解治理进展,听取工作汇报。他指出:修河是江西五大河流之一和鄱阳湖的重要水系,保护好修河流域水生态、水环境是守护鄱阳湖一湖清水的重中之重。修河沿线各地各有关部门必须高度重视,严格治理标准,开展集中治理,加强长效管护,坚决守护修河一河清水。



刘卫平强调:落实河长制工作,开展水污染防治是践行习近平生态文明思想的重要举措,是从更高层次落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的现实需要。要切实提高思想认识,进一步增强抓好修河流域河长制工作的责任感、使命感,坚定不移实施生态优先、绿色发展战略,全面打好水污染防治攻坚战;要坚持问题导向、目标导向、效果导向,扎实开展修河流域生态环境专项整治,推进重难点领域污染治理,切实做好控源截污工作,确保河长制工作取得更大成效,不断增进修河两岸人民群众的生态福祉。(九江永修发布:王炳堃、胡传丰、朱佳婷、郑文斌)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492