信息类别: 落实效果评估 公开方式: 主动公开 生成日期:2019-11-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-445463

相关解读:

相关文件:

许斌调度违建别墅清理整治工作

发布日期:2019-11-08 16:14
字号: 〖大 小〗

11月7日,县委书记许斌深入部分乡镇,调度违建别墅清理整治工作。他强调:要严格按照上级部署要求,抢抓时间节点,采取有效举措,坚决依法清理和整治违建别墅。


在三溪桥镇、柘林镇及云山集团等地,许斌现场查看了违建别墅基本情况,了解拆除进度,听取工作汇报。他指出:清理整治违建别墅是党中央作出的重要部署,省委、市委也提出了一系列具体要求,我们必须提高政治站位,强化思想认识,拿出过硬举措,确保违建别墅清理整治工作落到实处,取得实效。


许斌强调:全县各地各有关部门要高度重视违建别墅清理整治,因地制宜、认真研判,对各类违法违建别墅必须坚决予以拆除;要精心组织、周密部署,加强乡镇和部门间的协调联动,确保清理整治工作平稳有序推进;要及时汇总、上报进展情况,加大督查检查力度,确保违建别墅清理整治成果经得起历史和人民的检验。此外,还要加大宣传力度,坚决禁止乱搭乱建行为,引导基层老百姓树立好民风、养成好习惯。


县委常委、县委办主任吴昶,县政府副县长戴军参加调度。(九江永修发布:王炳堃、李攀攀、朱佳婷、郑文斌)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492