信息类别: 落实效果评估 公开方式: 主动公开 生成日期:2019-09-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-445460

相关解读:

相关文件:

市扫黑除恶专项斗争推进组来永修督导检查

发布日期:2019-09-11 16:13
字号: 〖大 小〗


9月10日,市扫黑办常务副主任、市公安局副局长张平一行来永修县督导推进扫黑除恶专项斗争工作,县政府副县长、公安局长彭坚,县法院院长熊杰,县公安局政委龚浙江出席会议,五个专项组组长、成员单位主要负责人、县扫黑办全体人员参加汇报会。


张平简要介绍了此次推进工作的背景、计划安排及相关要求。他指出,此次推进既是对永修县落实中央扫黑除恶第十五督导组、省委第二督导组反馈问题整改工作的一次检验,也是为中央、省委即将开展扫黑除恶督导“回头看”打前站,务必要认真对待推进工作的有关要求,积极配合、严守纪律,共同努力完成好推进工作。


张平强调,要深刻认识推进扫黑除恶专项斗争的重大意义,高度重视中央、省委即将开展的扫黑除恶督导,认真梳理问题整改清单、线索台账、重点案件、行业重点问题,抓好“7+X”责任清单落实,查漏补缺,扫除盲点补不足。


会上,彭坚详细汇报了永修县扫黑除恶专项斗争工作整改落实工作情况。市督导组还通报了永修县扫黑除恶专项斗争相关工作情况。



会后,督查组来到县扫黑办查阅了相关资料台账,并先后深入县交通运输局、县水利局、三角乡树下村、马口镇长溪村进行督查,并对督查中发现的问题及时进行了反馈。(九江永修发布:胡传丰、晏医民、郑文斌)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492