信息类别: 落实效果评估 公开方式: 主动公开 生成日期:2019-09-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-445456

相关解读:

相关文件:

许斌主持召开全县生态红线评估优化成果汇报会

发布日期:2019-09-03 09:34
字号: 〖大 小〗

9月2日,县委书记许斌主持召开全县生态红线评估优化成果汇报会。他强调:生态红线划定事关永修长远发展,各地各相关部门必须高度重视,坚持发展为先、科学合理原则,服务大局、长远谋划,扎实稳步推进我县的生态红线评估优化,确保按时、高质量完成各项工作。


县领导:吴华丰、张义红、陈冬梅、吴昶、胡剑、顾太震、戴军、淦家寨、江立萍、李花子,云山经开区管委会主任卢赣华出席会议。


会议听取了县自然资源局负责同志汇报生态红线评估优化情况;听取了作业单位——江西省规划设计研究总院工作人员汇报评估优化成果;讨论研究了下一步相关工作。


会上,许斌指出:生态红线的划定对地方长远发展意义重大,既确定了生态保护的红线,也为地方如何践行生态文明建设提供了标杆和标准,如果不重视生态红线划定,就会失去未来发展的空间,因此,各地各部门必须高度重视,扣好这第一颗纽扣,坚持发展为要、科学合理的原则做好生态红线评估优化各项工作,确保落地落实。


许斌强调:要分三步抓好生态红线评估优化,一是要各自对接,按照部门、乡镇职责任务,建立协调联动工作机制;二是要系统梳理,及时汇总意见建议,掌握实际情况,协调解决困难和问题;三是要综合统筹,分清评估优化的轻重缓急,做好统筹考虑,确保生态红线划定成果的权威性、科学性和可执行性。(九江永修发布:王炳堃、李攀攀、朱佳婷、郑文斌)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县数字经济发展中心    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备2022007475号-1     
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492