信息类别: 建议提案办理 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-06-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-245250

相关解读:

相关文件:

对永修县第十六届人民代表大会 第六次会议第44号建议的答复

发布日期:2021-06-09 15:29
字号: 〖大 小〗

                                                       分类(C

                                                 永商议字〔2021〕第2


对永修县第十六届人民代表大会

第六次会议第44号建议的答复

袁阳淮代表:

您提出的“关于规范城南工业园汽车服务管理的建议”已收悉,现答复如下:

首先,感谢您对永修县工业园区管理服务工作的关心和支持!

我县城南工业园目前确实存在大量的汽车销售服务公司租赁在城南工业园园企业厂房进行经营活动,主要是沿新城南大道两边,且不集中车辆占用人行道,严重影响工业园区的整体形象,确实需要集中规划,便于管理。

通过前期走访调研以及实地查看,城南工业园用地已饱和,根据县委、县政府规划城南工业园产业提升安排,高速路口以东项目基本在拆迁改造提升范围,后期城南工业园重新规划一块汽车销售服务及修理公司的集中区域很难,所以在城南工业园选择一块集中区域来建设汽车销售服务及修理公司区域不在城南工业园产业规划之内。

目前涂埠镇正在对接的由中物联科技产业发展集团有限公司拟投资10亿元人民币,意向在湖东新区购地150亩建设赣江新区·永修中物国际汽车文化博览城项目,计划建设集汽车展示交易中心(汽车4S店、汽车2S店、汽车会展中心等)、汽车产业后服务中心(汽车美容、保养、维修等)、汽车行政服务中心(汽车保险、挂牌、过户、注销等)、汽车产业大数据中心(汽车交易大数据建设、应用)、汽车智能智慧仓储配送中心和汽车产业总部基地等功能于一体的汽车展览一站式服务平台。该公司20193月与永修县湖东新区开发建设管理委员会签订了投资框架协议,目前该项目正在积极对接洽谈,力争早日落户。届时将目前租赁在城南工业园工业厂房内的汽车销售服务及修理公司统一规划到该汽车博览城中,既能按照4S店标准建设和经营,又能达到规范管理的要求,又有利于管理。

再次感谢您对我们工作的关心和支持,希望今后对我们多提宝贵意见和建议,以便我们进一步改进工作。

在此,对您的建议,表示感谢!




                                       永修县商务局               

                                       202168             




领导签发:戴书贵

联系人及电话:詹传月 13870282490

抄报:县人大选任联工委,县政府督查室


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492