信息类别: 建议提案办理 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-05-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-239894

相关解读:

相关文件:

对政协永修县第十六届委员会 第六次会议第13号提案的答复

发布日期:2021-05-22 17:33
字号: 〖大 小〗


永修县自然资源文件

                            分类(B

永自然资案字(2021)第1


对政协永修县第十六届委员会

第六次会议第13号提案的答复

刘文超委员

您提出的关“建议我县开通历史遗留无证房产登记专项通道”的提案收悉,现答复如下:

你提案反映的问题客观存在,全国各地均有此情况,为了切实解决此类问题,今年初国家自然资源部印发《关于加快解决不动产登记若干历史遗留问题的通知》(自然资发[2021]1号),该文件旨解决你反映的历史遗留问题导致的不动产“登记难”,化解此前法律法规和政策迟迟无法解决的国有土地上已经出售的城镇住宅登记办证的历史遗留问题。

你的提案与时俱进,反映问题很及时,县自然资源局也正在以此文件为契机,计划启动对我县历史遗留的登记难住宅进行调查摸底建档。在数据收集分类后,我局将制定切实可行的不动产登记方案,向全县铺开国有土地上的城镇历史遗留登记难住宅的不动产登记工作。




                 2021521

  









领导签发:李荣林

联系人及电话:吕东晓   13870276697

抄报:县政协提案委,县政府督查室





相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492