信息类别: 建议提案办理 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-138299

相关解读:

相关文件:

对永修县第十六届人民代表大会第五次会议第023号建议的答复

对永修县第十六届人民代表大会第五次会议第023号建议的答复

发布日期:2021-04-27 15:06 来源:永修县农业农村局
字号: 〖大 小〗

尊敬的万常雪代表:

    您提出的关于“关于三角乡新农村建设方面”的建议收悉,现答复如下:

    2006年以来三角乡已建成96个新农村建设点,通过开展新农村建设,全乡农村人居环境面貌有了明显提升,2020年全县共安排274个新农村点开展整治建设,其中省级村点174个,市县自建村点100个,三角乡共安排了24个新农村点,其中省级村点15个,市县自建村点9个,建设完毕后,将有效改善圩内村民居住条件,美化亮化永吴公路旁景色。

    因受洪灾影响,三角乡各道均有不同程度损坏、交通局正在评估道路受损情况,评估过后将根据实际情况出台灾后重建方案,对各道路进行修复提升。

    今年三角乡受洪涝灾害损失严重,在洪灾退后,我县将进行三角乡灾后重建工作,持续推进三角乡各行各业复工复产,修复被破坏生态环境,齐心协力确保完成三角乡灾后恢复工作。

永修县农业农村局

2020年9月8日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492