信息类别: 建议提案办理 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-14 规范性文件有效性:有效 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-50023

相关解读:

相关文件:

关于对政协永修县第十六届委员会第五次会议第78号提案的答复

关于对政协永修县第十六届委员会第五次会议第78号提案的答复

发布日期:2020-12-14 15:15
字号: 〖大 小〗

吴府发〔2020〕81号


关于打造吴城国际候鸟小镇的几点建议


王贵娇、淦述敏同志:

   您们的《关于打造吴城国际候鸟小镇的几点建议》已收悉,感谢你们对吴城候鸟小镇开发建设的关心、关注。近年来,特别是县委县政府审时度势,启动吴城候鸟小镇建设,打造“永不落幕的国际观鸟胜地”的特色小镇,去年以来,我们先后启动候鸟小镇建设一期、二期建设,完成投资金额10亿元,成功举办国际观鸟周,被授予“中国候鸟小镇”,这是各级领导全力推动及社会各界大力支持的结果。

    当前,吴城候鸟小镇方兴未艾,但在旅游产品开发、候鸟小镇宣传推广上,还存在较大差距,这也是我们下一步 努力的方向。下一步我们将积极吸纳社会各界的意见建议,注重高起点规划设计、高质量建设,突出保护生态资源,合理开发利用好生态资源,并将这些理念融入到小镇建设和下一步规划中来。

    欢迎您们对下步工作提出宝贵意见,我们坚信在社会各界关心支持下,吴城必将会打造成“美丽中国江西样板”中鄱阳湖畔一颗璀璨的明珠。



                                                                   吴城镇人民政府

                                                                   2020年11月11日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492