信息类别: 建议提案办理 文件编号:涂案字〔2020〕第1号 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-46647

相关解读:

相关文件:

对政协永修县第十六届委员会第五次会议第7号提案的答复

发布日期:2020-11-05 13:45
字号: 〖大 小〗

分类(A类)

涂案字20201号

对政协永修县第十六届委员会

第五次会议第7号提案的答复

刘文超委员:

您提出的关于“对涂埠镇老城农产品自贸区场所给予关注”的提案收悉,现答复如下:

涂埠镇党委政府始终把民生工作作为首要任务来抓,切实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。2019年度,根据县委县政府安排,涂埠镇积极配合县供销社开展老城农贸市场关停搬迁工作,主动介入参与方案起草、人员安排、工作推进调度等各环节,老城农贸市场关停搬迁工作现已全面完成,农产品交易环境得到明显改善在做好硬件设施改善的同时,积极做好农贸市场规范工作,及时协调解决菜农在售菜期间的各种问题和纠纷,引导菜农有序、文明、诚信经营,尽可能为居民群众创造良好的消费环境。同时以城市创建工作为契机,涂埠镇扎实做好老城片区创建工作,集中清理整治责任区内的乱搭乱建、乱堆乱放、垃圾死角等问题,老城片区整体环境得到有效提升。下一步涂埠镇将继续以老百姓关心的民生实事为工作重点,积极履行好政府工作职责,同时配合好相关单位做好老城片区环境改善、设施提升等各项工作。

涂埠镇人民政府

2020年11月4日

领导签发:高政

联系人及电话:张颖  0792—3210001

抄报:县政协提案委,县政府督查室


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492