信息类别: 建议提案办理 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-14239

相关解读:

相关文件:

对永修县第十六届政协委员会 第五次会议第114号提案的答复

发布日期:2020-12-30 17:02
字号: 〖大 小〗

周江宁委员:

您提出的“关于给图书馆增加购书经费的建议”的提案收悉,现答复如下:

为促进我县文化、体育、艺术产业的进一步发展,我县已在湖东新区兴建了一栋文体艺术中心,总建筑面积达5.82万平方米。设计建有图书馆、文化馆、博物馆、科技馆、展示馆、艺术中心以及体育中心等场馆,合同总价为57000万元。目前该项目已完工,马上就可以投入使用。

图书馆作为丰富群众文化生活的重要阵地,不仅可以提升人们的文化水平,也是体现教育职能的重要组成部分。对于您提到的图书馆搬至新馆需增加购书经费的建议,我们表示支持,但建议由主管部门县文广新旅局收集具体需求提交相关材料后向县政府进行专题报告。

感谢您提出的意见和建议,希望您一如既往地关心支持我县文化事业的发展。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492