信息类别: 建议提案办理 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-14243

相关解读:

相关文件:

对永修县第十六届政协委员会 第五次会议第98号提案的答复

发布日期:2020-12-30 17:05
字号: 〖大 小〗

周斌、陈桂娇、熊俊民 委员:

你们提出的“关于提前筹谋文化单位搬迁县文体中心尽快解决免费开放配套资金等事项”的提案收悉,现答复如下:

近年以来,为保证各地美术馆、公共图书馆、文化馆(站)免费开放后的正常运转,上级每年都会下达免费开放专项资金170万元,其中:上级承担102万元,市县财政配套68万元。

对于免费开放资金的配套,市级财政往年都没有承担,为切实做好我县的“三馆一站”免费开放工作,一直以来我们按照省公共文化专项资金管理办法的有关规定将配套经费纳入政府预算中。

感谢大家提出的意见和建议,希望你们一如既往地关心支持我县文化发展事业,为我县的文化建设做出自己的贡献!


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492