当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 结果公开 > 大事记
信息类别: 大事记 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-06-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-238606

相关解读:

相关文件:

永修县2009年大事记

发布日期:2021-06-03 17:49
字号: 〖大 小〗

一月

1月4日,县四套班子领导和相关职能部门领导深入中心城区和工业园区,就2009年重点工程进行实地调研,广泛征求意见的建议,为县委、县政府决策提供科学依据。

1月5日,鱤鱼人工繁殖与集约化养殖技术鉴定会在西海温泉召开。经专家组实地考察和鉴定,我县鱤鱼人工繁殖与集约化养殖技术已达全国领先水平,填补了我国大型经济鱼类养殖的空白。

1月16日,江西卫视、九江电视台记者一行7人,来到永修县三溪桥镇三溪桥村溪源组拍摄关于农业产业化专题新闻。

1月29日,永修籍在外乡亲迎春酒会在永修宾馆举行。

二月

2月3日,全市重大项目督查组在永修对所有重大项目进行督查。

2月3日,省歌舞剧团名人名剧下基层首场文艺演出在永修举行。

2月6日,全省渔业送科技下乡活动在永修拉开帷幕。

2月9日,全县经济工作会在永修宾馆召开。会议总结了2008年全县经济工作,分析当前的经济形势,部署今年的经济工作。

2月12日,省农业厅党委书记萧茂普深入我县调研农业产业化龙头企业发展情况。

2月12日,我县女子舞龙队赴台湾省参加2009年国际舞龙大赛,这也是我国大陆唯一一支参赛的女子舞龙队。

2月13日,我县首个青少年活动中心,投资500万元的县外国语学校综楼开工建设。

2月17~19日,中国人民政治协商会议永修县第十四届委员会第三次会议在永修宾馆召开。

2月18~20日,永修县第十四届人民代表大会第三次会议在永修宾馆召开。

2月24日,由省农业厅主办,市农业局、县政府承办的“2009年全省万名农业技术人员送科技下乡活动”在永修县艾城镇举行启动仪式。通过农业专家现场技术指导和咨询,举办实用技术培训,发放科技图书、挂图、技术明白纸,免费提供柑桔苗木、种子,教授种植技术,举办农机购机现场签约仪式等,实现农业技术专家与农民朋友的面对面交流。此次活动共发送各类科技图书、光盘、资料等2万余份,并赠送了一批价值1万余元的良种、化肥、苗木及植保用具等,共折合资金达11万余元。

2月25日,《江西是个好地方》大型剧组主创人员来到永修吴城镇采风,实地感受千年古镇的历史文化,了解吴镇的历史文化底蕴,并邀请当年的排工唱起“排工号子”。

2月28日,参加全市农村工作会的全体人员来到永修参观。

三月

3月5日,全市县(市)污水处理设施建设调研会在永修县召开。

3月6日,《江西省五河源头和鄱阳湖生态环境保护条例》立法调研组来我县,就保护区内环境保护、开发、补偿等问题进行调研。

3月9日,永修县委、县政府下发《关于印发<永修县创建江西省卫生县城实施方案>的通知》,决定开展创建江西省卫生县城活动。

3月10日,县政协主席杨增梁率政协视察组先后来到九合乡、三角乡、梅棠镇等地了解农资准备情况,对我县农资市场进行调研

3月12日,县政府对全县山区、库区、湖区等艰苦边远地区的957名农村中小学教师发放年度特殊津贴109万元,每名教师每月可享受70或120元的津贴。特殊津贴的发放将进一步促进教育均衡发展,稳定农村教师队伍。

3月14日,江西省环保厅在星火工业园举行“五彩江西”建设环保生态防护林启动仪式。

3月16日,由省农业厅、省农科院举办的“保增长、促春耕”送科技下乡活动在云山集团举行。专家们现场解答农民朋友们遇到的科技难题,并免费向他们发放最新的农业科技资料。活动中共发放各类资料3100余份,接待农民技术咨询近千人次。

3月18日,深入学习贯彻科学发展观活动动员大会暨组织、宣传、统战工作会在永修宾馆召开。

 318永修县工商联食品行业协会正式成立

3月25日,省委宣传部、省林业厅共同组织,由部分中央驻赣主要新闻单位和我省主要新闻媒体组成的大型新闻采访团共17人在永修县采访。

3月25日,中国环境发展与国际合作委员会生态系统服务与管理战略课题组来永修调研。

3月28日,由江西交通广播电台发起的爱心自驾车队来到永修云山大源小学,把全省爱心听众捐献的爱心图书、文具和体育用品送到他们手中。在捐赠仪式上,大源小学90余位受赠学生表示,要好好学习,要以优良的成绩回报社会。

3月30日,市林业局在永修举办全市林业政务信息工作培训班。会上,对2008年度全市林业系统政务信息的先进单位和先进个人进行了表彰,永修县获得全市林业系统政务信息的先进单位和先进个人双第一。

3月30日,县创建省级卫生县城领导小组召开会议。

四月

4月2日,县财政局召开全县第二批行政事业单纳入国库集中收付与会计集中核算改革动员大会。

4月2日,全市春耕生产督导组来到永修县检查春耕生产工作。

43日,广州市永修同乡会再次捐赠8万元资助家乡教育事业。

4月7日,县城公交车开通仪式在白莲广场举行。

4月9日,日本经济考察团来到永修县考察农业产业化建设情况。

4月10日,全省打击整治破坏鄱阳湖野生动物违法犯罪专项行动会议在永修召开

4月11日,市委书记钟利贵来到永修县调研和指导深入学习实践科学发展观活动。

4月13日,永修至武宁高速公路征地拆迁工作会议在永修召开。

4月13~14日,省新农村建设试点工作考评组来永修视察指导新农村建设工作。

4月16日,永武高速公路征地拆迁工作会召开。

417日,国家生态环境联合考察组深入永修实地考察调研污水处理设施建设、三角乡造林绿化一大四小工程建设及吴城镇鄱阳湖湿地保护情况。

4月17日,县妇联、就业局、蓝天培训中心在江上乡举办来料加工技能培训班。200名农村妇女参加培训,培训班上主要讲解了来料加工的适用性、益处,以及来料加工的工作程序和要求。

截至4月中旬,我县各级投入“一大四小”工程建设资金达1亿多元,新造林合格面积12.06万亩。

418日,县国动委指挥中心正式落成启用。

420日,虬上线艾城至县城段公路改造竣工正式通车。

422日,市人大《土地管理法》执行检查组在永修检查耕地保护、土地管理等情况。

422~23日,全市新农村建设调研组在永修开展新农村建设和农业产业化调研。调研组一行先后来到吴城、三溪桥、白槎、梅棠、立新等乡镇参观农业产业化基地。

423日,全市城建环保暨“环保修河行”工作会在永修召开。

423日,国家水库移民政策落实情况调研组来到永丰垦殖场三峡移民点,柘林镇易家河新村等地调研,了解国家水库移民政策在永修的落实情况。

426日,省粮食清仓清库巡视组就清仓查库工作在永修进行调研。

4月28日,总投资80亿元的中国蓝星星火有机硅一体化项目在永修宾馆签约。

4月29号,召开县委中心组学习暨学习实践科学发展观活动转段会。

4月30日,我县在县创卫办会议室召开城市生活垃圾处理费调整听证会。

4月,永修县江上乡乐平村获得全国创建文明村镇工作先进村镇”光荣称号

五月

5月6日,省新村办检查先后来到梅棠镇、永丰等地实地视察,并听取了相关

况汇报。

5月7日,全市老科协创办经济实体经验交流现场会在永修召开。

5月7~8日,“赢在江西——永修县2009年创业论坛暨中小型创业项目推介会”

在永修县白莲广场举行。

5月8日,省委组织部机关干部在永修县开展“走进基层,贴近群众”主题实践活动。

5月12日,省人大“环保赣江行”检查组来永修检查环境保护工作。

5月12日,永修县依法对修、潦河采沙权进行拍卖。

5月14日,省委检查组到永修就深入学习实践科学发展观活动进行检查指导。检查组一行在听取了汇报后,抽查了县建设局、民政局,并考察了城市规划、工业园区企业生产发展等情况。

514日,我县在永修宾馆二楼会议室召开会议听取省厅督导组对我县造林绿化“一大四小”工程建设检查情况的反馈意见。

5月14日,全市“科学发展、奋起赶超”创业典型报告会在永修宣讲,全县返乡农民工、下岗职工、种养大户、村干部、大中专毕业生、以及县直各单位机关干部近400余人听取了报告团的演讲。

5月16日,国家农业部规划设计院专家来到永修县,对优质蔬菜产业化工作进行调研。

     5月17日,第七届江西省中小学机器人竞赛在南昌师范附属实验小学举行。永修一中获得高中组足球比赛冠军,这是九江市参加该项比赛以来取得的最好成绩。根据比赛规程,永修一中将代表江西省参加7月份在山东举办的第九届全国中学生机器人足球项目的比赛。

51721日,参加“2009江西省(香港)招商引资活动周”。

518日,蓝星集团江西星火有机硅厂高温胶(高温硫化硅)项目试车成功。

5月19日,省委常委、省纪委书记尚勇就党风廉政建设及企业科技创新等情况来到永修进行调研。

5月19日,省政协“创建国家生态工业示范区”调研组来星火工业园就永修生态工业园区建设情况调研。

5月20日,县综治办、林业局、工商局在全县开展一次为期50天的打击整治破坏野生动物违法犯罪专项行动。

52023日,江西省家畜血吸虫病检测技术培训班在永修县吴城镇国家动物血吸虫病纵向观测点举办,来自全省17个县(市、区)血吸虫病疫区农业血防专干近20人参加培训班。

521~27日,县人大组织部分省、市、县人大代表对国家农业局综合开发土地项目建设情况进行专题视察。

522日,县纪委、县委组织部联合组织全县66名科级后备干部进行党纪条规及“两个文件”知识考试。

522日,省委十二届九次全会精神专家报告会在永修举行。

522日,上饶市党政考察团来到永修江上乡、柘林镇等地考察新农村建设情况。

526日,全县防汛工作会在永修宾馆召开。

526日,“唱响绿色未来——绿色环保教育活动进农村课堂”活动来到立新乡,将环保知识送进农村课堂。环保专家们结合湿地文化、水资源保护、世界环境热点问题等,给当地学生带来了一场别开生面的环保课。新华社、北京电视台、江西电视台等新闻媒体对活动进行跟踪报道。

6

6月1日,我县“光明、微笑”工程在县人民医院正式启动。我县从6月1日起至2011年,将对1000例白内障患者实施免费手术。

6月5日,省直机关工委在永修白莲广场举行机关党组织与鄱阳湖生态经济区农村基层党组织携手共建试点工作启动仪式。

6月5日,永修县组织11个重点乡(镇)长、分管领导、县造林绿化“一大四小”工程建设督查组组长、林业局班子成员及技术人员近40人赴南昌、余江2县参观考察杨树管护工作。

6月5日,市人大“五侨联动”侨资企业调研组来永修,对侨资企业发展情况进行调研。

667日,省血防办督导组在永修县对急性血吸虫病预防工作和晚期血吸虫病人治疗救助进行督导检查。

67~9日,今年全县共设县一中、建昌中学、县外国语学校3个考点,76个考场,共有2208人参加高考,其中报考文史类673人,理工类1489人,高职46人,全县报考人数比去年减少419人。

6月9日,  江西省2009年渔业资源增殖放流活动永修分会场活动同步在永修县吴城镇举行。此次活动共向长江投放青、草、鲢、鳙鱼苗1200万尾,中华鳖2000尾。此项活动的开展,进一步唤醒公众保护渔业资源,爱护自然环境的意识,有效地改善水域生态环境,保护渔业资源,对于维护长江和鄱阳湖的渔业生态平衡起到积极促进作用。

6月10日,永修2路公交车开通。

6月13日,省森防局到永修县检查指导杨树病虫害防治工作。

6月22日,国务院医改调研组深入县人民医院、虬津镇卫生院、江上乡焦冲村卫生所实地调研医改工作。

6月23日,全国词曲作家采风团到吴城镇采风。作家们在吴城听取了民间老艺人关于“排工号子”的介绍。

6月23日,由香港佛惠基金会援助的三角乡卫生院综合门诊大楼正式建成投入使用。

6月29日,庆祝中国共产党成立88周年暨表彰大会在永修宾馆召开。会议通报了获省、市表彰的先进单位和先进个人。

6月30号,走访慰问困难党员,为他们送去了慰问金,送去了党和政府对他们的关怀。

6月30日,市工业、城市项目督建设导检查组在永修考察。

6月,经各地民政部门推荐、专家考核、部门内审和社会公示,永修县淳湖村落社区被国家民政部授予“全国综合减灾示范社区”荣誉称号。全国获此殊荣的184个社区内,江西省获此殊荣共5个社区,九江市获此殊荣仅此一个社区。

6月,永修县被省人民政府授予“二00八年度全省造林绿化‘一大四小’工程建设先进县”。

6月,2009年普通高考成绩较去年相比有三个亮点:一是二本以上总上线人数略有提高,二本以上总上线359人较去年增加6人;二是理科成绩较为突出,一本上线率在全市县(区)位列第六,二本上线率在全市县(区)位列第四,有3名考生总分在600分以上,最高分为县二中江愉的614分。三是县二中整体成绩上升,其中高三(2)58人中二本以上上线47人,上线率达到81%

7月

7月2日,我县召开工业园区总体规划和城市项目建设相关项目评审会。

72日,泰中友好协会访问团来永修参访。

7月5日,省国土资源厅组织的省土地利用规划评审组来永修评审土地总体规划工作。

7月12日,位于永修县吴城镇的吉安会馆开始全面维修。始建于宋朝的吉安会馆为砖木结构,工艺精巧,呈典型的江南古建筑格调。正门前有花岗岩台阶十二级,大门为石刻门楼。门、窗、梁、柱上刻有狮、鹿、花、鸟、人物等纹饰。南门上方花岗岩匾额“理学名臣”四个遒劲大字是明初大才子解缙为纪念南宋宰相文天祥所书。此次全面维修工程历时两个月左右,修缮后的吉安会馆将重现古朴风貌

7月13日,整治鄱阳湖湿地私放耕牛行为专项行动正式展开。

7月14日江西省农作物品种审定委员会水稻专业组来到我县梅棠镇石埠村现场考察早稻新品种的生长情况。

7月17号,全县上半年经济形势分析会在永修宾馆召开。

7月23~26日,县长徐耀纯率团赴上海召商。

7月30日,全市上半年模拟目标考评组深入云山经济开发区、星火工业园区、永修大道,详细了解我县经济发展、城市建设情况。

7月,江西星火有机硅厂投资1.1亿元建设年产2万吨高温硫化硅橡胶项目正式投产。预计项目一期达产达标后,可实现年销售收入2亿元,利润2180万元,年上缴税收1000万元。

8

81日,第二代残疾人证的核发工作启动。本着让利于残疾人的原则,此次办证不收取任何工本费和手续费。与第一代残疾人证相比,二代证的信息将同步上网。

8月5日,国家林业局森林资源监督管理办公室调研组一行来到永修,对京发林业合作社和三溪桥镇林改工作进行调研。

8月6日,市委学习实践科学发展观活动第四指导组来到永修,就整改落实阶段活动情况进行检查。

8月8日,江西省农业厅畜牧局专家组一行来到吴城滨湖水牛繁育场,开展遗传资源保种指导工作。

8月9日,中国化工集团蓝星星火有机硅扩改一体化项目开工奠基仪式在星火工业园举行。

811日,全长11384.45米的昌九城际铁路永修特大桥圆满完成架设任务并全桥贯通。该桥跨越两河一湖,是昌九城际铁路建设中的重难点工程,也是昌九城际铁路九江段最长的一座桥梁。

8月12日下午,江西省农业厅植保检疫局专家来到三角乡一处棉花严重发生疑似“扶桑绵粉蚧”的田块开展田间调查。

8月14日,我县建昌大道上跨京九线K1400+328.14处立交桥建设工程签约仪式在县建设局举行。大桥扩建后,大桥路面将拓宽到40米,两边各设8米宽的人行道和3米的绿化隔离带,总投资为656万元,预计将于今年12月15日前全部竣工。

8月14日,我县召开殡葬改革工作会议,决定自9月1日起,开展殡葬陋习专项整治活动,在县城范围内禁止进行封建迷信丧葬活动。

8月14日,昌九城际铁路永修特大桥主桥铜拱成功合拢。

8月14日,全市学校安全隐患台帐建设与管理工作现场会在我县召开。

8月16日,桂林市考察团来到我县柘林镇易家河村,考察新农村建设和农村垃圾无害化处理工作。

8月18日,县长徐耀纯率团参加九江(广东)招商洽谈会。共签定项目2个,总投次2.8亿元的新型微型建材项目和总投资8千万元的品牌服装深加工项目。

8月19日,由县委、县政府主办,永修广州有机硅产业推介会在广州举行。

8月中旬,永修县在全市率先建立起县红十字会救助基金目前,该基金共募集资金20余万元,并为6户特困户提供14500元的基金帮助。

8月22日,我县出台《永修县村干部基本养老保险奖补暂行办法》,规定全县各行政村、县城社区(含在农村税费改革中由行政村改名的其他村级组织)在村“两委”换届选举中依法当选且在职在岗的村干部,根据个人意愿,本人申请,均可纳入村干部养老保险对象。

825日,永修星火工业城40平方公里控制性详规通过专家论证就。

8月25日,全省城市棚户区(危旧住房区)改造工作座谈会在我县庐山西海召开。

8月27日,县妇联组织全县18名优秀春蕾女童开展“我与祖国共成长”为主题的春蕾女童红色夏令营活动。

8月27日,县总工会举行以“金秋助学,成就梦想”为主题的大学生受助仪式。

8月31日,中共永修县委十二届十次全体扩大会议召开。

8月31日,县林业要素市场受理的立新乡高山林场牛头山山场林木经营权转让拍卖标的以52.6万元的价格成功拍卖。拍卖森林面积为90.5亩的集体林木经营权,转让期限至2010年12月31日止。

9月

913日,省造林绿化“一大四小”工程检查验收组对我县“一大四小”工程进行秋季检查。

92~3日,省政协专题民主监督调研组来我县调研鄱阳湖和修河流域生态环境保护工作。

9月3日,财政部经建司到永修县立新乡财政所和虬津镇家电城实地视察我县家电产品销售及家电下乡补贴资金发放情况。

9月5日,县污水处理厂通水联机试运行。

9月7日,省委常委、省政府常务副省长凌成兴在我燕坊,视察永武(庐山西海旅游)高速公路永修段建设情况。

9月7日,全市新农村建设流动现场会与会人员来我县参观。与会人员先后来到江上乡集镇和柘林镇易家河村温泉组新农村建设点实地参观。

97日,九江金凤凰装饰材料有限公司纳米微晶玉石项目在云山经济开发区管委会签约,该项目总投资2.8亿元人民币。

9月9日,江西省农业厅督查组对永修申报财政项目支持的农民专业合作社——艾城镇养鸭合作社、易家河柑桔专业合作社经营状况及财务状况进行督查。

9月9日,市人大常委会组织部分省、市人大代表来到永修采区对鄱阳湖采砂统一管理工作进行调研。

9月10日,总投资1亿元的香港亨泰消费品集团投资的高永果业项目在云山企业集团举行开工庆典,正式开工建设。

9月11日,2009年度全省关爱女孩阳光助学活动启动仪式在永修县白莲广场举行,70名来自农村计划生育困难家庭的在读高中女孩,每人获得1000元资助。今年,阳光助学活动已资助全县140多名高中女孩。

9月14日,我县召开深入开展学习实践科学发展观活动第二批总结暨第三批动员大会。

9月17日,2009江西永修(杭州)有机硅产业项推介会在杭州举行。

9月20~24日,县长徐耀纯率队参加在南昌举行的“2009赣台经贸合作研讨会”及在共青城举行的浔台经贸合作洽谈会。此次活动中,我县签定总投资1.2亿的项目1个。

9月21~24日,由九江市农业局和江西晨明实业有限公司共同举办的“晨明杯”沼气生产工大比武在瑞昌市范镇源源村展开。来自全市11个(县、市、区)代表队参加,永修代表队夺得团体三等奖。

9月24日,省海外协会第四届理事会海外理事一行40余人来永修考察新农村建设和农业产业化工作。

10月

10月2日,县一中举行建校65周年校庆。

10月15日,江西省财政厅预算编制中心在永修召开“公共财政与民生工程政策”主题调研座谈会。

10月17日,黑龙江省佳木斯市政法考察组一行6人来我县艾城镇考察综治工作。

10月19日,由香港佛教愍生堂捐资30余万元及县配套资金,总投资200余万元修建的白槎愍生无量光和三溪桥愍生郑宽愿中心小学竣工。

10月20日,市委副书记朱荣辉深入永修江上乡卫生院、柘林镇易家河村调研、指导第三批学习实践科学发展观活动。

1021日,全市冬种工作检查组来我县检查冬种工作

10月22日,由残疾青年杨国创办的永修县残疾人就业服务中心正式挂牌成立。

1022日,县第七届运动会在永修一中田径运动场隆重开幕。全县共有884名运动员参加为期2天半、共51个小项的激烈角逐。

1023日,中共永修县委十二届十一次全体(扩大)会议在新城影剧院召开。

1024日,永修县中央财政补贴高效照明产品推广活动在白莲广场拉开序幕。在活动现场,干部群众热情地询问有关知识,并纷纷登记购买节能灯泡。

10月24日,全省广播电视管理工作会在永修召开。

10月24日,国家民政部考察组来我县考察村务公开民主管理“难点村”治理工作。

10月29日, 中国佛协名誉会长虚云老和尚圆寂五十周年大型法会在云居山真如寺举行。

10月29日,全县纪检监察工作会召开,县委书记韩胜球出席会议并讲话。

10月30日,秋冬季农业开发暨新农村建设工作会在永修宾馆召开。

11月

11月1日,2009年征兵工作在县人武部正式开始。来自全县的857名符合条件的适龄青年参加体检。今年我县征兵名额为190人,有空军、武警、陆军三个兵种。

11月4日,九江学院专家组一行来到我县就湖东新区修建性详规设计工作进行实地勘察。

11月5日,市委书记钟利贵在第三批学习实践活动联系点永修县柘林镇易家河村调研。

11月5日,国务院三峡工程建设委员会副主任汪啸风深入我县,考察三峡工程与长江、鄱阳湖关系变化情况。

11月5日,国家防汛抗旱指挥部调研组在我县调研抗旱工作。

11月6日,九江市人事局退休老干部一行10人到我县考察工业区园区发展和城市建设情况。

11月6日,广东省江西商会企业家来我县参观考察。

11月7~8日,全县中小学3000多名在岗教职工在县新城小学临时接种点或当地卫生院接受首批甲型H1N1流感疫苗接种。

11月10号,我县在永修宾馆举行招商引资项目集中签约仪式。

11月29日,省长吴新雄深入我县考察永武高速公路建议情况。

11月30日,在九江市第三批非物质文化遗产评审会上,我县申报的“杨氏弹花”和吴城“排公号子” 获得专家组的一致认可,被评为市级非物质文化遗产。

11月,云山集团畜牧水产良种公司经理陈幸蕙荣获2009年度全国“三八红旗手”称号。

12月

12月3日,九江市“百家农村示范药店”揭牌仪式在我县云山药店举行。全县共有8家药店列入示范店。

12月4日,县委组织部下发《在全县范围内实行“两公开、四差额”公开选拔科级

导干部的公告》。

12月11 日,省委学习实践科学发展观巡回检查一组来我县检查第三批学习实践科学发展观活动。

12月11日,由中国社科院组织的“非洲国家减贫与可持续发展研修班”成员到我县柘林镇易家河新村考察。

12月11日,县委人才工作领导小组下发《关于开展评选永修县第一批“优秀人才”活动的通知》,决定在全县开展评选表彰第一批“优秀专业技术人才、优秀企业经营管理人才、优秀技能人才和优秀农村实用人才” 活动。

12月15号,县工商业联合会(总商会)第十三次会员代表大会在永修宾馆召开。   

12月21日,市政府教育督导评估组到我县对2009年教育工作进行督导评估。

12月23日,我县召开2009—2020人民防空建设规划评审会。

12月24日,省血吸虫病防治综合考评组就2009年血吸虫病防治工作到我县进行考核。

12月24~25日,县四套班子领导及各乡(镇、场)、企业集团党委书记农口部门的主要负责人深入全县19个乡(镇、场)、企业集团,开展全县农业、农村工作“巡回看变化”活动。

12月24~25日,市级卫生县城考核验收组在我县考核验收市级卫生县城创建工作。考核验收组通过2天全面细致的考核,我县创卫各项指标均达到市级卫生县城标准,顺利通过验收。

12月29日,市综治委考评组来我县考评全年综治工作。

12月29日,省委常委、宣传部长刘上洋率中央驻赣及省以上主流媒体记者深入我县星火有机硅厂进行调研、采访。

12月29日,全市社会治安综合治理目标考评组一行到我县就社会治安综合治理工作进行考评。

12月30日,县四套班子成员视察2009年工业园区和城市建设28项目重点工程完成情况。

     12月31日,江西星火有机硅厂年产10万吨有机硅单体工程项目正式通过国家验收。该项目的建成投产,使得星火有机硅厂的年产量达20万吨,为亚洲最大,世界第四。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492