信息类别: 县政府文件 文件编号:永府办字〔2021〕58号 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-06-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-323604 责任部门: 审核部

相关解读:

相关文件:

永修县人民政府办公室关于成立永修县道路及配套设施提升改造建设等3个PPP项目推进领导小组的通知

发布日期:2021-06-10 21:40
字号: 〖大 小〗

各乡(镇)人民政府、垦殖场,云山、恒丰企业集团,县政府有关部门,县直及驻县有关单位:

为加快推进永修县PPP项目实施,进一步提高全县基础设施服务水平,经县政府研究,决定成立永修县道路及配套设施提升改造建设、教育补短板建设、防汛基础设施提升改造建设等3个PPP项目推进领导小组。现将领导小组组成人员通知如下:

组  长:秦  岭   县委副书记、县长

副组长:陈  立   县委常委、常务副县长、组织部部长

        顾太震   县政府副县长

        戴  军   县政府副县长

        江立萍 县政府党组成员、王经燕组织干部学院副院长

    成  员:王珊玖   县财政局局长

        戴  彬   县发改委主任

        杜庭柱   县审计局局长

        张  挺   县住建局局长

        李荣林   县自然资源局局长

        杜剑云   县行政审批局局长

        袁  郝   县生态环境局局长

        苏立新   县交通运输局局长

        淦细明   县城管局局长

        魏刚平   县公安局交管大队大队长

        吴国涛 县委政法委副书记、湖东新区开发建设管委会副主任

        周海云   县水利局局长

        邹华生   县教体局局长

        叶卫权   县政协机关一级主任科员、县政府首席法律顾问

        吕  华   县投资集团董事长

领导小组下设办公室,办公室主任由陈立同志兼任。办公室下设4个小组,分别为项目入库组、道路项目组、教育项目组、水利项目组。

项目入库组由王珊玖同志兼任小组长,负责对接中央、省、市PPP中心协调项目入库事宜。

道路项目组由苏立新同志兼任小组长,负责道路PPP项目具体事宜的推进,包含可研报告的编制、两评一案的编制、项目建设推进、项目监管等。

教育项目组由邹华生同志兼任小组长,负责教育PPP项目具体事宜的推进,包含可研报告的编制、两评一案的编制、项目建设推进、项目监管等。

水利项目组由周海云同志兼任小组长,负责水利PPP项目具体事宜的推进,包含可研报告的编制、两评一案的编制、项目建设推进、项目监管等。

今后,领导小组成员如有变动,由相应岗位人员自然替补,不再另行发文。


2021年6月3日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492