信息类别: 县政府文件 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-238263

相关解读:

相关文件:

永修县人民政府办公室关于印发2021年县《政府工作报告》重点工作任务责任分工的通知 永府办字〔2021〕9号

发布日期:2021-02-23 15:26
字号: 〖大 小〗

永府办字〔2021〕9号

各乡(镇)人民政府、垦殖场,云山、恒丰企业集团,县政府有关部门,县直及驻县有关单位:

2021年是全面建设社会主义现代化国家和“十四五”规划的开局之年,是中国共产党成立100周年,也是永修推动高质量跨越式发展的关键之年。全县各地各部门要紧紧围绕打造“九江开放南大门、创新发展新高地”的定位,找准发力点,下好先手棋,把握主动权,确保“十四五”起好步、开好局,把年初各项目标任务“责任状”变成群众满意的“成绩单”,在年底向全县人民交上一份满意的答卷,以优异成绩迎接建党100周年。

经县政府同意,现将县第十六届人民代表大会第六次会议审议通过的县《政府工作报告》确定的工作任务进行责任分解,请各地各部门认真抓好贯彻落实。

一、加强组织领导。各地各部门要按照目标责任分工,“一把手”负总责、亲自抓,逐条逐项细化分解任务,建立工作台账,明确时间表、路线图和责任人,确保每项任务都有着落。

二、加强协作配合。对于跨领域、多部门参与的工作,各地各部门要加强统筹协调、密切配合,同心协力抓好贯彻落实。县政府各位分管县领导将对重点工作进行常态化调度,深入一线指导、督促项目推进。

三、加强督办问效。各责任单位要按照计划时间节点,做好落实推进等工作,确保年底前交上满意答卷。县政府督查室每月要对县《政府工作报告》重点任务落实情况进行督查,并形成督查通报上报县委、县政府。各责任单位在每月末将工作任务进展情况报送县政府督查室。

附件:2021年县《政府工作报告》重点工作任务责任分解表

2021年2月4日

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492