信息类别: 政策解读 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-05-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-367228 责任部门: 审核部

解读《永修县人民政府办公室关于公布有关野生动物保护领域规范性文件专项清理结果的通知》

发布日期:2021-05-22 16:11
字号: 〖大 小〗

近日,永修县司法局组织开展了野生动物保护领域规范性文件的全面清理。14件文件予以宣布失效。1件文件继续有效。

一、为什么要开展清理工作?清理对象是什么?

为了加强行政规范性文件管理,根据《江西省行政规范性文件管理办法》(省政府令第245号)、江西省人大常委会《关于继续做好野生动物保护领域地方性法规专项清理工作的通知》和市司法局的要求,县司法局组织开展了野生动物保护领域规范性文件的全面清理。

二、予以宣布失效14件规范性文件的理由?

(一)已过有效期。《永修县人民政府办公室关于印发永修县2016年禁渔期管理实施方案的通知》等1件文件已过有效期。

(二)阶段性工作已完成。《永修县人民政府办公室关于印发永修县鄱阳湖区越冬候鸟和湿地保护专项行动实施方案的通知》等13件文件阶段性工作已完成。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492