信息类别: 政策解读 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1468596

相关解读:

相关文件:

永修县文化馆公益文化艺术培训班开班仪式在新城影剧院举行

发布日期:2020-09-22 11:16
字号: 〖大 小〗

919日上午,永修影剧院热闹非凡,群英毕至!永修县公益文化艺术培训班开班仪式在这里隆重举行,县文广新旅局分管领导、各协会主席、各艺术门类培训老师以及来自全县的艺术爱好者共300余人参加了开班仪式,盛况空前!

这次公益艺术培训活动由县文化馆、县图书馆、县电影公司主办,县音朗、美术、书法、戏剧、舞蹈协会协办,共开设了五个艺术门类。会议由文化馆副馆长潘玲玲主持。开班仪式上,文化馆馆长周斌做了开场致辞,他说:举办这次公益培训活动的主要目的就是为了丰富永修县广大人民群众业余文化生活,推动永修县文化事业的蓬勃发展!给大家提供一个集中学习和展示自己艺术才华的平台。为永修营造一个文明和谐,积极向上,有着良好氛围的社会环境!

授课老师代表周开标、协会代表(前任文化馆馆长)周江宁做了发言,他们都对本次活动表示了高度的肯定和赞扬,并寄予了深切的期望!

县文广新旅局分管副局长宋小平做了重要讲话。他说:2020年注定是不平凡的一年,一场突如其来的疫情和洪灾让祖国蒙难,但是永修党员干部和人民群众在党和政府的英明领导下,不畏艰险,万众一心,众志成城,取得了抗击疫情阶段性的胜利,取得了抗洪防汛的全面胜利!接下来文化机构的工作就是把永修的公益文化事业狠抓落实,大力弘扬中华优秀传统文化艺术,让永修一些真正的文艺爱好者加深对艺术的理解,激发他们的潜能,提升他们的艺术素质和修养,从而促进和繁荣永修的群众文化事业!最后宋副局长借用李白的一句诗“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”作为总结,希望所有学员通过此次培训之后,都能在艺术的沧海中勇往直前,并祝培训班开班仪式取得圆满成功!:涂爱红   图:李晓芳

永修文化志愿者一行一早就来到会场,准备会前工作)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492