信息类别: 会议决策 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-06-04 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-239895

相关解读:

相关文件:

永修县自然资源局稳步推进国土空间规划基数转换工作

发布日期:2021-06-04 17:44
字号: 〖大 小〗

永修县自然资源局稳步推进国土空间规划基数转换工作

为了更好地完成永修县国土空间总体规划编制工作,按照“统一底图、统一标准、统一规划、统一平台”的要求,永修县自然资源局召开基数转换汇报会,稳步地推进各项分类和管理数据的转换工作。

会上,技术单位汇报了基数转换工作阶段性成果,并就工作中发现的空间数据存在偏移、重叠、无法与台账相对应以及部分佐证材料缺失等问题进行重点阐述。针对上述问题,与会人员集思广益,共同探讨合理有效的解决途径,并就后续工作安排达成共识。

会议要求,国土空间总体规划现状基数转换工作事关“三线划定”的合理性和规范性,各股室要高度重视、主动作为,积极提供相关资料,同时要群策群力,协助技术单位完成基数转换工作。

                                      永修县自然资源局 卢陶捷

      



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492