信息类别: 会议决策 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-49761

相关解读:

相关文件:

永修县委常委会召开会议

发布日期:2021-02-27 15:38
字号: 〖大 小〗

2月26日,永修县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及中央、省、市有关会议和文件精神。


县委书记许斌主持会议。


会议要求,全县上下要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,结合习近平总书记一系列重要讲话精神和党的十九届五中全会精神等,认真学习和深刻领会。要抓紧做好党史学习教育的各项准备工作,准确把握党史学习教育的目标任务和工作要求,并结合我县实际,增强党史学习教育的实际成效,确保学党史、悟思想、办实事。

会议指出,乡村振兴是今年三农工作的关键之关键,全县上下要学深悟透文件精神,切实做好脱贫攻坚向乡村振兴的衔接。要对标对表谋划发展,加强与上级部门的对接,积极争资争项,助力乡村振兴。要结合实际推进落实,促进产业发展、乡风文明、基础设施提升。

会议指出,省长易炼红在赣江新区调研时强调:永修要集中精力打造有机硅产业,把有机硅做成千亿产业。会议要求,要高质量出台打造有机硅千亿产业的实施意见,拿出打造的信心、决心和措施。要加快提升有机硅产业招商效率和质量。要营造一流的营商环境,加大招商引资力度、助力企业发展。


会议还传达学习了省、市纪委相关会议精神;讨论研究了《2020年度全县高质量发展考核评价实施方案》《关于开展优化营商环境“三帮三促”活动的实施方案》《“项目大会战”(2021-2023)实施方案》《永修县2021高质量招商工作实施意见》等。

会议强调:要经常性开展警示教育,把住廉政底线,从更高的要求履行全面从严治党一岗双责;要开展好企业大调研、大帮扶活动,进一步找差距、解难题、促发展、聚民心,推动全县经济社会高质量发展。

(九江永修发布:朱志应


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492