信息类别: 会议决策 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1543570

相关解读:

相关文件:

永修县殡仪馆举行“公众开放日”活动

发布日期:2020-11-11 17:34
字号: 〖大 小〗

本网讯(梁明明)为增进社会各界和广大市民对殡葬服务行业的了解,增强殡葬行业透明度,提高殡葬服务质量,塑造民政殡葬窗口良好形象10月30日,永修县民政局在县殡仪馆举行“公众开放日”活动,邀请县领导、人大代表、政协委员、社区干部30名各界代表参加。

当天上午,在工作人员的引导下,各界代表们走进干净明亮的工作区,参观遗体接收、冷藏、火化等殡葬服务环节,并现场观摩了现代殡葬告别仪式演示。在模拟告别仪式上,司仪和工作人员展示了专业、温情、细心的工作流程。

在随后召开的座谈会上,各位代表对殡仪馆和公墓的管理和服务提出了具有操作性和建设性的意见。民政局相关负责同志针对有关问题进行了回应。开展“殡仪馆开放日”活动,对实现殡仪馆与公众的良性互动,增进人民群众对殡葬改革殡仪服务的理解和支持起到了积极的推动作用。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492