信息类别: 会议决策 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1575747

相关解读:

相关文件:

秦岭县长主持召开县政府第70次常务会议

发布日期:2020-11-26 23:50
字号: 〖大 小〗

11月25日,县长秦岭主持召开县政府第70次常务会议,传达学习上级会议精神,听取相关工作汇报。


会议集体学习了江西省委办公厅、省政府办公厅印发《关于全面加强危险化学品安全生产工作的实施意见》的通知,强调,生命高于一切,安全重如泰山。我们要准确把握上级有关文件精神,紧密结合我县实际,科学制定工作方案,扎实有效推进危险化学品安全生产工作;要抓好源头管控,突出预防机制的贯彻落实,持续加强对危化企业的监督检查和查处力度,凡是出现重大安全隐患的企业一律停产整顿,同时,要加强风险监控体系建设,抓好企业安全生产主体责任落实,加强监管力度及监管保障能力建设。


会议讨论研究了《永修县城乡环卫一体化PPP项目投资协议》,听取了2019年度扶贫审计发现问题整改进展情况及2020年度扶贫项目资金拨付情况汇报,听取了关于永修县矽砂矿码头加固工程及2020年度退役士兵安置等工作情况汇报。


会议还讨论研究了其他事项。(九江永修发布:王炳堃、胡传丰)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492