信息类别: 会议决策 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1538043

相关解读:

相关文件:

永修县政府召开第69次常务会议

发布日期:2020-11-06 22:38
字号: 〖大 小〗

11月5日晚,县政府召开第69次常务会议。

县长秦岭主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的重要讲话精神。听取了关于永修县国民经济与社会发展十四五规划编制情况汇报。会议强调:编制“十四五”规划,事关国家发展大局,事关永修发展方向,对增强经济动能,促进产业升级、社会进步和民生改善至关重要。

各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记指示精神和上级有关要求,科学编制好永修“十四五”规划。要开门做规划,始终践行以人民为中心的发展思想,着眼全县发展大局,多方听取意见建议,补短板、强弱项,最大约束把大家共识纳入进来。要立足县情,超前考虑、提前谋划。同时,要把握时间节点,确保高质量完成“十四五”规划纲要编制任务。

会议听取了永修关于人口普查工作前期工作汇报及下步工作安排。会议强调:开展人口普查工作,对全面摸清我国人口数量、结构、分布,准确把握人口变化趋势,实现人口与经济社会、资源环境协调发展具有重要意义。同时,也是永修制定经济社会发展规划的重要依据。相关部门和乡镇要高度重视、加强领导、压实责任、相互协作、形成普查合力。要做好每一个环节,做到不漏一户,不落一人,严格把好人口普查数据审核质量关,确保永修第七次人口普查工作科学、有力、有序推进。

会议还研究讨论了其他事项。(九江永修发布:程文胡传丰


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492