信息类别: 会议决策 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1466037

相关解读:

相关文件:

永修县政府召开第67次常务会

发布日期:2020-09-18 20:46
字号: 〖大 小〗

9月17日晚,县长秦岭主持召开县政府第67次常务会议。

会议传达学习了省长易炼红在贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神专题调度会上讲话精神、省安委会安全生产专项巡查动员会议精神,研究讨论了《永修县城乡环卫一体化PPP项目实施方案》《关于深入开展“营商环境优化年”行动的实施方案》等多个文件。

会议指出:对于安全生产工作,任何时候都不能放松、都不能懈怠。一是要进一步树牢安全生产理念。时时刻刻把牢思想关,一丝一毫都不能放松,一分一秒都不能懈怠;二是要进一步守牢安全生产底线。要继续在排查上下功夫、继续在整改上下功夫,发现问题要立查立改,即知即改,确保隐患处理到位;三是要进一步建牢安全生产治理体系。要提升监管水平、运用信息技术、加强监管执法,对严重违法违规行为,要做到铁面无私、铁心硬手,依法依规严惩不贷;四是要进一步压牢安全生产责任。县领导要率先垂范,乡镇、部门要担负起本行业本地区“第一责任”,真正做到“守土有责、守土尽责”,要落实好企业主体责任,督促企业狠抓各项岗位责任制、安全操作规程的落实,持续提升企业安全管理水平。

关于《永修县城乡环卫一体化PPP项目实施方案》,会议要求:相关部门要进一步完善方案,确保方案内容完善、程序到位、费用明确、运行高效。乡镇要主动作为,加强对接沟通,对考核机制要提出具体意见。农业农村局要加快工作进度,尽快完成前期工作,尽快招标确定合作方,同时,要明确时间节点,确保元旦前运营。

会议研究讨论并原则通过《关于深入开展“营商环境优化年”行动的实施方案》,并强调:营商环境就是竞争力、生产力,一定要把营商环境作为一项重中之重的工作来部署,要统筹考虑明年的工作计划,提前布局、提前安排,加快实施,确保在营商环境竞争中抢得先机。

会议还研究讨论了其他事项。(九江永修发布:程   文、李攀攀)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492