信息类别: 会议决策 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-07-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1251533

相关解读:

相关文件:

永修县政府召开第64次常务会

发布日期:2020-07-20 14:34
字号: 〖大 小〗

7月18日晚,县长秦岭主持召开县政府第64次常务会议。传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会议上关于防汛救灾讲话及会议精神;讨论研究了永修县灾后重建行动工作方案(讨论稿)。

会议指出:各地各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作重要批示和重要讲话精神,全面落实省、市决策部署,抓好防汛救灾各项工作,坚决打赢防汛救灾之战。

随着鄱阳湖水位的缓慢下降,永修防汛抢险处于相持胶着阶段,一方面要全力以赴继续抓好防汛抢险工作;另一方面不等不靠实施灾后重建,要拿出切实可行的方案,出台相应政策,尽快恢复生产生活秩序,把洪灾造成的损失降到最低。

领导干部要深入一线、靠前指挥,采取更加有力有效的措施,切实做好巡堤查险、应急处置、受灾群众安置以及生产自救等各项工作,尽最大努力保障人民群众生命财产安全,夺取今年防汛救灾的最后胜利。(九江永修发布:袁少华)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492